Um excelente atendimento Só que não

São Bernardo do Campo - SP

24/10/2024 às 22:31

ID: 200476757

Com UMA estrela, só tenho a agradecer. Fiz uma excelente compra em outra loja!

Vi o anuncio de um veículo na WebMotors e, através da própria plataforma, entrei em contato com a loja realizando uma proposta inicial e disposto a conversar e chegar em um valor bom para ambos.

Dia 22/10/******* recebo uma mensagem no WhatsApp do vendedor Sérgio Gonçalves e, logo na sequencia, a ligação pelo aplicativo de conversas.

Durante a ligação informei minha proposta inicial para o Sérgio e relatei que o veículo que estavam anunciando estava um pouco fora do preço e dei como exemplo um veículo de modelo similar, porém uma categoria BEM acima do que estavam vendendo com uma diferença de preço mínima entre eles. Enfatizo que citei o veículo apenas para EXEMPLIFICAR.

Depois deste momento a conversa tomou um outro rumo!

O Sérgio me perguntou em que cidade estava e, como estava vendo muitos veículos, não me recordava no momento. Antes mesmo de terminar totalmente a frase, ele ja me cortou e disse: Me fala a cidade porque nós vamos comprar esse carro! Espera, não da né? Esse carro não existe por esse valor!. E na sequencia perdi o sinal e a ligação caiu.

Eu queria entender da loja: em que momento o vendedor achou que estava lidando com alguma pessoa de má fé? Em que momento vocês acham certo um cliente ser chamando de [Editado pelo Reclame Aqui] por seu(s) funcionário(s)? Por quais razões eu iria mentir?

Fiz questão de enviar nas mensagens o veículo que mencionei e diversos outros para mostrar que não se tratava de uma pessoa [Editado pelo Reclame Aqui] e que o que foi discutido havia embasamento.

Eu queria entender como uma loja que se diz A mais antiga do Brasil conseguiu manter as portas abertas até hoje com esse tipo de atendimento! Em que o cliente é tratado da forma que bem quer por seu(s) funcionário(s)!

Entre todos esses percalços, queria agradecer imensamente a loja e ao vendedor Sérgio! fechei um excelente negócio com outra loja, na qual fui atendido da forma como merecia e um local em que existe RESPEITO. Estou muito feliz com minha compra!

Além disso, me fez um outro enorme favor pois, na próxima vez que for comprar um veículo, já nem perco meu tempo vendo esta loja (se é que pode chama-la assim) e nem recomendarei para quem me perguntar!

MUITO obrigado e podem ficar com esse carro para vocês!