Falta de clareza nas informações quanto a agenda da Clinica

SAO CAETANO ODONTOLOGIA

cidade: São Paulo

O que aconteceu

No ultimo dia 09/07 estive na clinica São Caetano Odontoligia em busca de um tratamento especifico, prótese dentária, antes de tudo validei com a clinica se eles aceitavam o meu plano odonto do bradesco e recebi a confirmação que sim.

Fiz a avaliação com uma das doutoras da clinica que não me recordo o nome agora, a mesma atestou a necessidade de coroa total de porcelana, a mesma coberta pelo meu plano.

Perguntei a doutora quais seriam os proximos passos e a mesma pediu um radiografia panorâmica, que foi feita no dia seguinte e encaminhada a clinica, logo que enviei a radiografia me informaram que em 10 dias o plano aprovava o meu tratamento, durante esse período evitei maiores esforços, pois o meu dente poderia cair a qualquer momento e fiquei aguardando, quando no dia 21/07 entrei em contato com a clinica para saber se havia sido aprovado o procedimento, responderam que sim, porém que não tinham agenda disponível para me atender, hora não são 10 dias, conforme disseram por whatsapp? disseram que só haveria agenda no final de agosto, como eu ficaria neste período, dente frontal, especificamente o dente 21?

Reclamei com a clinica quanto ao fato de não terem me informado a agenda no meu primeiro contato, afinal o meu caso é bem grave, pois poderia ter tentado algumas alternativa, e mesmo assim me disseram que não poderiam me atender, por falta de espaço na agenda, porém na pagina da própria clinica, há espaço para avaliações durante o dia inteiro.

Me senti totalmente usado, foram desonestos comigo, fiquei privado de tentar em outras clinicas, uma vez deles terem começado o processo junto ao plano, não fiz particular pois acreditava resolver esse problema o mais breve possível.

Desejo uma reparação da clinica e do bradesco, pois pago o plano mais caro ofertado para poder justamente na hora em que eu preciso, poder ser atendido com respeito.

Como meu caso exige celeridade, optei por fazer particular em outra clinica, gastando 2 mil reais, deixo registrado que abrirei uma reclamação com conselho regional de odontologia, código de defesa do consumidor e levarei todas as evidencias para comprovar que a clinica não agiu corretamente comigo.

Muito obrigado!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. SAO CAETANO ODONTOLOGIA respondeu

26/03/2026 às 16:41

Olá Arlen, tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de esclarecer que, na época da publicação da sua mensagem, ainda não tínhamos acesso ativo à plataforma do Reclame Aqui, motivo pelo qual não conseguimos visualizar e responder à sua solicitação no momento em que foi registrada.

Sobre o ocorrido, é importante contextualizar que, naquele período, a clínica realizava atendimentos por convênio, porém não éramos credenciados para atendimentos de urgência. Nesses casos específicos, o próprio convênio orienta que o paciente procure serviços habilitados para esse tipo de atendimento, pois não tínhamos autorização para emissão de guias voltadas a urgências, o que limita nossa atuação nesses cenários.

Além disso, a dinâmica de autorizações e liberações por parte dos convênios envolve prazos e etapas que não dependem exclusivamente da clínica, podendo impactar diretamente no tempo entre aprovação e execução do procedimento, especialmente em agendas já comprometidas.

Com o passar do tempo e diante de situações como essa em que as burocracias e limitações impostas pelos convênios acabavam prejudicando a experiência do paciente e gerando conflitos operacionais optamos por não realizar mais atendimentos por convênio.

Essa decisão foi tomada com foco total na qualidade do atendimento. Hoje, atuamos exclusivamente no particular, o que nos permite ter maior autonomia clínica, agilidade nos processos e liberdade na execução dos tratamentos, sempre priorizando a excelência, segurança e previsibilidade para nossos pacientes.

Sentimos pela experiência relatada e reforçamos que nossa intenção sempre foi oferecer o melhor dentro das possibilidades existentes naquele momento.

Permanecemos à disposição.

Clínica SCS Implantes