Descaso com o paciente!

Itaboraí - RJ
21/03/2025 às 10:00
Ver todas ReclamaçõesNo dia ***** descobri a minha tão sonhada gravidez, que felicidade!
No dia ***** tive um leve sangramento, fui ate a maternidade São Francisco eles me deram um toque e disse que estava tudo bem, fizeram um beta hcg quantitativo e me disse que estava tudo bem e pediu para voltar no dia no dia ***** para repetir o beta o sangramento aumentou e eu voltei na maternidade novamente me deram o toque e me disseram que estava tudo bem, e o beta aumentou de ***** para ***** no dia ***** o sangramento aumentou e voltei mais uma vez na maternidade e fizeram um toque e me disseram mais uma vez que estava tudo bem, no dia ***** o sangramento mais e mais uma vez fui na maternidade fizeram o toque fizeram uma ultra depois de todas essas idas na maternidade e me informaram que estava tudo bem, no dia ***** fui a maternidade com fortes dores e sangramento e me informaram que as médicas estava indo fazer um parto e so iria me atender daqui 2h, como uma pessoa com dor e forte sangramento iria esperar 2h?, sai de la correndo e fui para outra emergência, no dia ***** cheguei na emergência da maternidade com muitas dores e muito sangramento a doutora me levou direto para a sala de ultrassom me fez o toque o meu colo estava fechado e fez a Transvaginal e eu perdi o meu bebê , sai da sala fui até o local que a doutora atende e ela me informou que eu perdia meu filho, me passou um medicamento e eu fiquei ali naquela poltrona sozinha pq eles não deixaram meu marido ficar perto de mim, sentada na poltrona tomando soro e medicamento, sentindo dores e sofrendo a perda do meu filho, foram muitas idas até a maternidade e nem no pior momento fui bem tratada, eles cagaram pra mim, avisei a enfermeira que a dor não passou e ela disse que já tinha remédio no soro, e quando a médica voltou eu falei pra ela que a dor não passou e ele me disse que iria passar um remédio para casa, e avisei a ela que não iria tomar o 2 soro, pq não aguenta a mais fica naquela micro sala sentada sentindo dor sentada em uma poltrona, a maternidade deveria ter um local melhor para atender os pacientes. Achei um descaso!