Fiz a compra de um carro, no qual fica mais tempo parado do que comigo!!

Conselheiro Lafaiete - MG

05/02/2025 às 12:13

ID: 209139085

Comprei um New Fista no dia 7 de Janeiro de *******, com minha moto de entrada e parcelando uma parte no cartão e financiando o restante, expliquei que estaria comprando um carro pra poder colocar no aplicativo pra poder trabalhar, pois sem ele não teria condições de pagar o veículo, corri atrás pra cadastrar o veículo e tudo mais, efetuei a compra e após três dias com o veículo ele apresentou problemas com os quais eu não poderia andar no veículo pra não piorar a situação dele, pedi para o vendedor e proprietário para poder me disponibilizar ou minha moto ou outro veículo enquanto o mesmo estaria no concerto, já que eu não podia ficar sem veículo e precisava de uma fonte extra de renda, por conta de uma cirurgia que irei realizar dia 14 e que iria complicar muito minha situação financeira, já que a primeira parcela do veículo já ia vim dia 10 e eu precisava juntar esse dinheiro, o proprietário se recusou a me ajudar e a cancelar o contrato, falou que não podia fazer nada a respeito em relação a isso e que minha moto já estava sendo negociada( moto que combinamos dela ficar parada na loja dele, e que no momento já vi duas pessoas anunciando e falando que tinha até nota fiscal do motor feito e da embreagem, coisa que não foi feito) minha moto está com terceiros e não foi me passado nenhum dado pra assinar pra já transferir a mesma, ele me falou que agora a garantia seria dada e que seria prestada pelo mecânico dele, e que nada mais poderia ser feito, basicamente o problema era meu se eu teria como pagar o veículo sem trabalhar ou não, e essa foi a principal pauta que falei com ele, que só pegaria se eu pudesse trabalhar com o veículo, coisa que não tá acontecendo, estou com o veículo a quase um mês, o carro ficou na oficina mais de uma semana e sem contar os dias que não posso usar ele, dia 10 de janeiro começou o problema, ficou na oficina, trocou peças e fui pegar o carro na esperança de tá tudo ok, com pouco tempo andando tive que voltar e falar que o problema continuou, mais umas vez estou sem o veículo e sem a ajuda necessária pra poder cumprir com meu compromisso com o financiamento!!! Estou sem poder fazer o dinheiro com o veículo pra poder pagar o mesmo, e sem veículo pra poder fazer minhas outras atividades!! Vai dar um mês que comprei um carro que andei no máximo 8 dias sem apresentar defeito!! E novamente esperando a peça chegar pra poder instalar, não consegui trabalhar com o veículo, terei que pegar dinheiro emprestado pra pagar a primeira parcela e talvez até a segunda, pois terei que operar e não vou ter condições de juntar esse dinheiro, já que o mesmo se negou a todas as vezes que eu pedi um veículo reserva por conta dessa minha situação de saúde!! Empática 0, na hora de vender foi atencioso e entendia tudo, quando fui basicamente implorar essa ajuda de um veículo reserva pra poder ter a condição de pagar foi negada, o mesmo me falou que se demorasse um mês pra ficar pronto ele não poderia fazer nada e que eu teria que esperar.
Faltou muita empatia!! Pois logo nos primeiros dias de defeito eu sugeri o cancelamento do financiamento etc.. Com medo de me dar mais problemas e fui recebido com rispidez e falta de empatia e descaso!!