Entrega de piso porcelanato em cor diferente da comprada e dificuldade na devolução

Brasília - DF

07/11/2025 às 17:59

Comprei 14 lastras de PORC 119,5X250-A LM NAVONA MT RET (CX2,99M2) / 56-S (MARFIM) no dia 29/09/2025 às 17:43:13, com a vendedora ***** loja da São Geraldo do SIA. Paguei um adicional de 1,6k de içamento na hora da entrega, que foi no dia 02/10/2025. No entanto recebi as peças erradas, de cor diferente: NAVONA NATURAL. Ao solicitarmos o pedido feito, para simples conferência, a vendedora FLAVIA nos enviou um pedido divergente do que nos foi enviado no dia da compra, alegando que a compra foi na cor que ela enviou, a mesma também afirma que a empresa não arca com as despesas de devolução (içamento e transporte) das peças. No entanto, tenho todos os documentos da compra e pós compra registrados e salvos. Minha obra está em atraso somente por isso e não poderemos passar o natal em casa. Como procedemos para resolver tal impasse?

02/12/2025 às 10:07

Prezada Camila,
Após analisarmos cuidadosamente toda a situação, junto a todos os envolvidos nesta venda, verificamos que o produto escolhido em nossa loja corresponde exatamente ao item que foi comprado e posteriormente entregue, não sendo identificado nenhum erro no processo.
De qualquer forma, permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas que ainda possam existir sobre este caso.

04/12/2025 às 09:55

A São Geraldo não resolveu meu problema. A vendedora não conhecia o produto direito, nem tinha conhecimento de que a pedra que adquiri tem 3 opções de cores. Tive que ficar com peças enormes e da cor errada, que escureceram meu ambiente. Na hora da compra são pontuais, mas não fazem a troca devidamente, não buscam a pedra. Se você, cliente fizer compra lá, não receba se tiver um mínimo detalhe fora do adquirido, não fique constrangido. O pós venda é péssimo. Estou muito infeliz com a compra e pensando em vender o imóvel, pra não ficar olhando pra peça. Espero do fundo do coração, que não aconteça com mais ninguém.

17/12/2025 às 16:17

Prezada Camila,
Gostaríamos de esclarecer que todo o processo foi feito conforme as orientações dos profissionais da sua obra. A venda também foi realizada conforme as informações fornecidas no momento da escolha. O produto entregue é exatamente o que foi selecionado e aprovado.