Refringente São Geraldo zero com gosto de esgoto podre

Fortaleza - CE

16/02/2026 às 10:43

ID: 240819567

No dia 8 de fevereiro eu me dirigi até o mercadão São Luiz na Borges de Melo e comprei duas latinhas do refrigerante, zero é são gerado, eu sempre compro ele de 2 litros e quando eu cheguei em casa que abrimos a latinha não era a latinha era o sabor do refrigerante é uma coisa inexplicável. Estava com gosto de esgoto de esgoto, eu vou repetir esgoto. Eu já vi refrigerantes o guaraná choco como a pessoa fala sem sabor, você estava podre eu reclamei com minha esposa. Pensei que fosse o copo de alumínio esses copos da gente da Stanley, ela colocou de novo em outro que estava limpa e o mesmo sabor horrível as duas latinhas no dia seguinte eu fiz a reclamação a passar um gerado. Mandei tudo nota fiscal. Disse que tem uma que as latinhas disse o código disse tudo e comuniquei também ao mercadão São Luís até o momento eles não me deram. Nenhuma satisfação. Inclusive, eu tenho prejuízo de ter que de novo ao São Luís pegar a segunda via de nota parar meu tempo e estou no prejuízo tanto financeiro das latinhas, como também de ter me deslocado um absurdo o pós-venda horrível da ação gerado.