Mal atendentimento pela enfermeira jusicleide do turno da noite

Aracaju - SE
29/10/2020 às 23:06
Ver todas Reclamaçõesminha mae paciente Tânia cristina da paixão Santos deu entrada no sao lucas no dia 23/10/20 foi diagnosticada co. Tumor no pancreas, tem 02 turnos da noite que faltou um medicamento pra dor e quem estava no plantão de enfermagem era a enfermeira jucicleide ,onde eu que sou filho me dirigir a recepção pra pedir agilidade nos remédios e ela disse que ela era uma só que era pra esperar que ela ainda ia na farmácia pegar o remédio ,minja mae cheia de dor e acabou atrasando a dosagem gerando mais dor ainda
E hoje dia 29/10/20 no plantão d ala g10 onde ela está, minha mãe sentindor dor e já não era ela a enfermeira do plantao ,mas fui solicitar um outro remédio pra dor a outra enfermeira e quando sair de lá ela disse : não pode esperar não é, tem que ser na mesma hora! Uma falta de respeito comigo e com minha mãe que estamos pagando caro pra ela esta aqui e a enfermeira uma falta de respeito com certeza esta no trabalho errado ! Deixo aqui a minha insatisfação.