Belo Horizonte - MG

08/02/2019 às 10:51

Gostaria de registrar minha total insatisfação com a clinica e todo o atendimento que recebemos.
Minha filha era atendida desde ******* sem nenhum problema.

No ultimo dia 16 de janeiro, recebi o contato da mesma para realizar a revisão semestral. Realizei o agendamento para o dia 06/02 e no dia do atendimento, não por possível por "não autorização" do convênio. (Justificativa da atendente)
Em contato com o convênio, fui informada que a autorização solicitada foi em uma guia emitida em Maio do ano anterior e por esse motivo foi negada, bastava solicitar em nova guia. Não da para admitir um erro primário desse. Com o tipo de vida que todos levamos encontrar inconvenientes como esse.

Quando fui queixar e tentar reagendar uma nova data fui informada que minha filha não tem direito ao atendimento na clinica pelo convênio por ser especial. Que se desejasse o atendimento teria que ser particular pois o atendimento demanda mais tempo e que o convênio paga muito pouco.

OI?!
Que tipo de profissionais vocês tem e que ética profissional é essa???

Minha filha É autista sim, e nunca escondi isso, e nem por isso ela teve um comportamento diferente das outras crianças. Ela não demanda nenhum tipo de procedimento adicional por isso. Ela "só" não fala e não compreende bem as regras sociais. E mesmo que demandasse ela e todo individuo que demanda cuidados especial merece ter.

Achei extremamente desrespeitoso, de um Pré- conceito muito grande. Além de oportunista.
Estou profundamente decepcionada.