Atendimento demorado e ineficaz no pronto-socorro da Maternidade São Luiz Star

São Bernardo do Campo - SP
29/04/2025 às 13:07
Ver todas ReclamaçõesEstou há mais de 30 minutos no pronto-socorro com a minha esposa e até agora sequer fomos atendidos. Isso beira o desrespeito.
A estrutura do local impressiona à primeira vista parece mais um hotel de luxo, cheio de firulas e ostentação. Mas o que realmente importa, que é o atendimento, deixa (e muito) a desejar. Esqueceram que aqui é um hospital, e as pessoas que estão aqui não são hóspedes são pacientes que precisam de cuidado, atenção e agilidade.
Há apenas duas pessoas atendendo, de forma extremamente lenta, o que torna tudo ainda mais frustrante. O ambiente é bonito, mas ineficaz.
Um alerta a todos: se for uma emergência, não venham!
08/05/2025 às 10:01
Prezado Sr. Lucas, bom dia!
Informamos que foi realizado contato telefônico no dia 08/05, momento em que foram prestados os esclarecimentos necessários acerca da reclamação.
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr São Luiz S.A
08/05/2025 às 13:11
A maternidade entrou em contato algumas vezes para que eu explicasse o ocorrido. Infelizmente, em alguns momentos não consegui atender, e, quando consegui, não recebi nenhuma explicação sobre o motivo do atendimento ter sido daquela forma, nem sobre quais medidas de segurança estão disponíveis em caso de emergência.
Como comentei anteriormente, o que mais chamou a atenção foi o fato de termos esperado quase uma hora para sermos chamados pela recepcionista, mesmo estando em um pronto-socorro que não aparentava estar lotado.
Ninguém perguntou o motivo da visita, como ela estava se sentindo, se conseguia andar ou se precisava de alguma coisa. Como mencionei, foi uma experiência muito diferente das anteriores.
Por sorte, não era nada grave mas poderia ter sido. E isso realmente nos faz repensar nossa escolha pela maternidade.