Não recebi o histórico médico da minha filha e a instituição não responde
Título: Falta de resposta e não disponibilização adequada do histórico médico da minha filhabr/br/Venho registrar formalmente
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 257 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa São Luiz Star).
Fiz uma ecoendoscopia no dia 1 de setembro e ate hoje nao recebi o resultado, já tive que remarcar meu retorno ao medico 2 vezes p
Atendimento ao Cliente / SAC Maternidade São Luiz Starbr/br/Assunto: RECLAMAÇÃO GRAVE: Incompetência na verificação de convên
Continua após a publicidade
TRATAM ENFERMEIROS COMO [Editado pelo Reclame Aqui] QUE NÃO TEM descanso no trabalho noturno nem acesso ao refeitório, enfermeiras
Preciso de ajuda!! Hoje 05/09 estou aqui no PS com muitas dores, com 37+4 de gestação. Estou com infecção e dores recorrentes. Ele