divergências de informações e dificuldades para agendamento

15/01/2025 às 10:41
ID: 207291871
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Meu nome é Raquel, sou beneficiária do convênio Sulamerica Estilo III NAC - APARTAMENTO - PRODUTO *******, e estou grávida. Escolhi a Maternidade São Luiz Star para o nascimento do meu bebê, pois, segundo o aplicativo do meu convênio, essa unidade está entre as opções cobertas pelo plano.
Recentemente, entrei em contato com a maternidade para agendar o exame morfológico de primeiro trimestre. No entanto, enfrentei uma série de problemas que gostaria de relatar:
1. Inicialmente, enviei uma mensagem pelo WhatsApp divulgado no site, e me informaram que a unidade São Luiz Star não aceita meu convênio. Quando questionei que no aplicativo constava a cobertura, fui orientada a ligar para outro número.
2. Ao ligar para o telefone indicado, fui informada de que o sistema não mostrava essa cobertura e me passaram outro número para contato. Após várias tentativas, cheguei ao contato da concierge da maternidade, a (Editado Pelo Reclame AQUI)((Editado Pelo Reclame AQUI)).
3. A (Editado Pelo Reclame AQUI)confirmou que meu convênio realmente cobre os serviços da unidade São Luiz Star, como consta no aplicativo. Ela me orientou a agendar diretamente com o WhatsApp da maternidade para evitar divergências.
4. No WhatsApp indicado, consegui agendar meu exame com a Giovana para o dia 28/01 às 07h00. Contudo, Giovana não garantiu que meu convênio seria aceito, afirmando que essa questão não era da responsabilidade dela. Por fim, fui redirecionada novamente para o mesmo telefone inicial, onde já não haviam me ajudado antes.
Essa experiência tem sido extremamente desgastante. Sinto que há uma grande desorganização no repasse de informações e na orientação dos funcionários da rede Door, além da falta de clareza sobre a cobertura do meu convênio médico.
Tenho um convênio médico de alta qualidade, contratado justamente pela garantia de cobertura dessa maternidade. A concierge da unidade confirmou a cobertura, mas continuo enfrentando dificuldades e falta de suporte para agendar meus exames e receber atendimento adequado.
Gostaria de abrir uma reclamação formal sobre:
1. A falta de preparo e alinhamento das informações repassadas pelos funcionários da rede.
2. As dificuldades para agendar um exame essencial para minha gestação.
3. A falta de garantia de que serei atendida, mesmo após confirmar que a unidade aceita meu convênio.
Por fim, tendo a certeza que meu convenio cobre esta unidade, sei que vocês precisam honrar o que fora acordado! Tenho os prints do meu app, onde consta a cobertura tanto para exames quanto para parto, e tenho também os prints da minha conversa com a Concierge do hospital.
Peço que este caso seja analisado com urgência e que eu seja direcionada a alguém que possa me oferecer uma solução definitiva, garantindo que meu exame seja realizado na data marcada sem imprevistos ou obstáculos.
Aguardo retorno o mais breve possível.
(Editado Pelo Reclame AQUI)
20/01/2025 às 12:55
Prezada Sra. Raquel, boa tarde!
Informamos que foi realizado contato telefônico no dia 20/01, momento em que foram prestados os esclarecimentos necessários acerca da reclamação.
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr São Luiz S.A