17/05/2025 às 13:04

Tive problemas nesse hospital desde o dia em que cheguei ,mesmo com a autorização do convênio liberada tive que aguardar mais de 3 horas para subir para o quarto, detalhe estava com a bolsa rompida.
Na sala de indução, o período em que fiquei, era atraso para fazer cardiotoco, todo momento, era necessário ficar chamando as enfermeiras para lembrar que tinha que ser feito o exame e dar o medicamento!
Pedi fraldas absorventes mais de 10 vezes e nenhuma enfermeira trouxe!
Decidi encerrar o processo de indução uma médica veio falar comigo, e ironizou a situação dizendo você achou que não teria dor sem ao menos ter entendido o que eu estava falando, ela me disse que passaria um remédio para dor, fiquei aguardando e nada do medicamento, até que descobrir que a médica não tinha deixado prescrito, fiquei implorando pelo medicamento pois estava sentindo muita dor!
Quando fiz a cirurgia achei que finalmente iria ter paz, foi aí que o pesadelo começou, na madrugada apertei 20 VEZES o botão para uma enfermeira vir, depois de horas ela apareceu dizendo que não ouviu a solicitação, o meu bebê não estava conseguindo mamar desde quando nasceu, pedi várias vezes ajuda (perdi as contas de quantas vezes solicitei) sempre falam que alguém do Gam iria vir, apenas uma pessoa de lá conseguiu me auxiliar, não colocou nenhum problema na frente como as outras faziam, e conseguiu ajudar, uma pena não ser um padrão da maternidade ter funcionárias desse nível, nenhuma enfermeira ajudava a cada troca de plantão era uma tortura, falaram que ele não poderia passar de 24 horas sem mamar e passou, todas as enfermeiras colocavam algum problema para justificar mas nunca ajudavam, o primeiro banho que era para ser feito às 20:40 a enfermeira nos respondeu que não sabia que horas ia dar por que tinha muita coisa pra fazer, e quando deu o banho foi uma experiência horrível o bebê tremendo e chorando a enfermeira sem delicadeza nenhuma!
Solicitamos troca de lençol de manhã, foi trocado a tarde com muita insistência, pedimos toalhas de manhã, trouxeram à noite, tivemos que tomar banho e se secar com roupas limpas, por que não tinha toalha, além das refeições que chegaram mais de uma vez errada, após tantos estresses passando por uma cicatrização de cesária, decidi não fazer mais nada nesse lugar e aguardar a alta!
No dia da alta, estávamos sem papel higiênico desde o dia anterior, meu filho estava com uma mantinha enrolado aguardando a enfermeira vir tirar o prendedor que fica no umbigo, ela desenrolou ele tirou e foi embora deixando ele exposto no frio.
Resultado desses dias no hospital, meu filho saiu sem saber mamar, e traumatizados dessa experiência horrível que tivemos!
A minha cesária foi a pior que já vi na vida, o corte ficou torto mal feito, parece que fiz no pior hospital que existe, a pergunta é quem arruma isso agora? Esse serviço mal feito.
Não adianta o hospital ser lindo e o serviço decadente!

10/06/2025 às 14:03

Prezada Sra Grazielly , Boa tarde!

Informamos que foi realizado contato telefônico no dia 10/06/*******, momento em que foram prestados os esclarecimentos necessários acerca da reclamação.

Cordialmente,

Ouvidoria Rede DOr.