Péssimo atendimento pós-parto com atraso na alimentação do bebê e falta de suporte à amamentação.

18/07/2026 às 08:23
Péssimo atendimento no pós parto
O atendimento foi péssimo. Conforme essa maternidade é só hotelaria. Não atrasam a comida do acompanhante mas atrasam para fornecer o leite do bebê que por causa disso chora de fome. Tive que sair de alta antes do previsto, para a minha bebê, que não estava pegando o peito, não passar fome por causa do atraso do leite. As enfermeiras de amamentação também não têm tempo para auxiliar. Ficam 5 minutos com o paciente e empurram a cabeça do bebê pra pegar o peito sem cuidado. Minha bebê tem 4 meses e ainda não me deixa mexer na cabecinha dela, creio que por causa de tanto que a empurraram em direção ao meu peito no pós parto. Além disso, após o parto, fiquei umas 3 horas ou mais no centro cirúrgico aguardando a liberação de quarto.
31/07/2026 às 14:56
Prezada Sra. Nathalia, Boa Tarde!
Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso.
Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone 3003-4330 de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.