Reclamação sobre desaparecimento de item (garrafa Stanley) no serviço de valet do hospital e falta de atendimento.

São Simão - SP

04/09/2026 às 18:28

Gostaria de registrar uma reclamação sobre o serviço de valet do hospital.

No dia de ontem, compareci ao hospital para realizar um exame. Cheguei por volta das 16h30 e deixei meu veículo aos cuidados do valet. No banco do passageiro estava uma garrafa Stanley modelo Flip.

Permaneci no hospital até aproximadamente 17h40 e, ao retornar para casa, percebi que a garrafa não estava mais dentro do veículo. Como tenho certeza de que o objeto estava no carro quando o entreguei ao valet, entrei em contato com o hospital no mesmo dia para relatar o ocorrido.

Fui orientada a retornar o contato no dia seguinte. Ao ligar novamente, recebi apenas a informação de que a garrafa não havia sido encontrada. Quando expliquei que não se trata de um objeto perdido, mas sim de um item que desapareceu enquanto o veículo estava sob responsabilidade do valet, fui transferida para a administração. No entanto, ninguém atendeu minhas ligações, impossibilitando qualquer esclarecimento ou solução.

O que mais me incomoda, além do desaparecimento do meu pertence, é a falta de atendimento e de interesse em apurar adequadamente o ocorrido. Esperava uma postura mais responsável diante de uma situação que aconteceu enquanto meu veículo estava sob os cuidados de um serviço contratado pelo hospital.

Solicito que o caso seja devidamente investigado e que me seja apresentada uma solução para o desaparecimento da minha garrafa.