Setor de Atendimento- Tentativa de Contratação do *****

08/05/2026 às 15:29
Gostaria de registrar uma reclamação em relação à dificuldade que venho enfrentando no atendimento para contratação do *****.
Primeiramente, tive muita dificuldade até mesmo para conseguir agendar a visita à maternidade. Tentei contato diversas vezes por telefone, porém ninguém atendia. A situação foi tão complicada que precisei ir pessoalmente ao hospital para conseguir resolver. Somente quando conversei diretamente com uma pessoa que gentilmente decidiu me ajudar, consegui um encaixe para realizar a visita.
Agora, estou enfrentando o mesmo problema para realizar a contratação do *****. Estou tentando entrar em contato, ligo repetidamente, e ou ninguém atende ou o atendimento não acontece de forma adequada. Honestamente, esse primeiro contato com o setor responsável tem sido bastante decepcionante.
O mais frustrante é que estou tentando contratar um serviço de alto valor, com interesse real em fechar o *****, mas estou encontrando enorme dificuldade justamente no atendimento inicial.
Atualmente estou com 36 semanas de gestação, então existe urgência nessa definição. Estou aguardando um retorno e uma orientação concreta para conseguir finalizar a contratação, porque no momento isso está se tornando praticamente impossível.
12/05/2026 às 15:38
Prezada Sra. Carolina, Boa Tarde!
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.