Enganação

São João da Boa Vista - SP
21/02/2022 às 10:14
Ver todas ReclamaçõesTenho o app a algum tempo e comprei alguns títulos e não conferi
Minha surpresa quando decidi conferir foi que já não havia nenhum título para conferir mais
Achei muito estranho e desinstalei o app pois fiquei com pé atrás com esse povo.
Fiquei imaginando que ganhei algum prêmio e aproveitaram que eu não conferi não entrei em contato pra poder retirar meus títulos para quando eu entrar não ter mais nada lá.
Peço que alguém procure fazer uma investigação sobre esses títulos.
Muito estranho o que aconteceu comigo.
21/02/2022 às 11:53
Olá Sonia, tudo bem?
Verificamos em nosso sistema as suas compras, percebemos que a sua última aquisição foi no dia 11/02/******* às 16:54, para o sorteio da edição do dia 13/02/*******.
No momento em que você finaliza o pagamento, os títulos são enviados para o seu cadastro, podendo assim, ser visualizados através do nosso app ou site, e também no seu e-mail.
Ademais, todos os nossos sorteios são públicos e televisionados. Você também poderá revê-los em nosso canal do Youtube.
Em caso de contemplação, a nossa equipe de premiação entra em contato com o ganhador pelo telefone informado em seu cadastro.
Att.
24/02/2022 às 16:19
Empresa entrou em contato e depois sumiu
Os telefones da empresa não funcionam
Enviei vários e-mail não obtive resposta
Empresa tenta enganar a gente.
Entra em contatocom promessas de que td será resolvido porém é tudo mentira.
24/02/2022 às 16:40
Olá Sonia.
Não recebemos nenhum e-mail sobre o assunto em nosso plataforma de atendimento pelo seu e-mail; ******* , pedimos que entre em contato através de nosso site : https://*******
preenchidos todos os dados solicitados e informado sua duvida, assim podemos ajudar melhor.
Att.
01/03/2022 às 20:49
Bom

02/03/2022 às 14:51
Olá, Sonia!
Caso deseja conferir se foi contemplada em algum dos sorteio em que adquiriu títulos você pode verificar todas as informações em nosso site https://******* e conferir todas a se todas a bolas chamadas correspondem com os números em seu título.
Caso tenha quaisquer informações ou dúvidas pode nos contatar pelo e-mail *******
Atenciosamente.
Atenciosamente.