Atraso na entrega, propaganda enganosa e dificuldade no cancelamento de compra

20/03/2026 às 11:14
Fiz uma compra em 16/03/26 com o prazo de entrega 18/03/26, não não estava atualizando status de entrega no site e não recebi o produto no prazo, isso porque paguei pelo frete, não foi frete grátis. Liguei na central de atendimento em 19/03 e recebi a resposta que o produto seria entregue somente dia 26/03, isso 10 dias após a compra, não após o prazo de 02 dias úteis, conforme o site informa.
1. Propaganda enganosa
2. O produto não chegou e não consigo cancelar a compra até recebê-lo.
3. Péssimo atendimento e demora, atendentes despreparados, pois não localizam meu pedido.
4. Falta de respeito, pois quando compramos algo queremos receber no prazo, se não podem cumprir, então não coloquem a informação.
5. Não quero aguardar até dia 26/03 para cancelar a compra, e se eu não receber, como fica? Não cancelo? Porque o estorno só acontece depois dessa data. Absurdo!!
Engraçado que se compro novament hoje, entrega em 02 dias úteis, antes mesmo do prazo do meu pedido inicial.
Pedido *****
27/04/2026 às 13:43
Boa Tarde, Alessandra!
O setor me retornou, que seu pedido foi cancelado dia 13/04 e o prazo para o estorno voltar em sua fatura, são de 7 dias úteis e caso ainda precise de ajuda, sobre o estorno, é só retornar.
Qualquer dúvida, estou à disposição!
Taciana
Atendimento São Paulo Mania