Camisa do ***** desbotou após primeira lavagem, sem resposta da empresa.

21/05/2026 às 11:33

Boa noite tudo bem então comprei uma ***** e fui lavar a primeira vez como mandava o fabricante e acabou desbotando sendo que não fiz nada lavei com sabão neutro e não esfreguei somente enxaguei e coloquei para secar à sombra e a mesma desbotou os patrocínio e símbolo mandei mensagem mas não obtive nenhuma resposta plausível por isso estou abrindo reclamação.

01/06/2026 às 09:15

Bom Dia, George!

Entendemos perfeitamente o seu desapontamento, especialmente por você ter seguido todas as instruções de lavagem do fabricante, utilizando sabão neutro e secando à sombra, e ainda assim ter enfrentado esse problema com os patrocínios e o símbolo. Esta não é a qualidade que esperamos dos nossos produtos e pedimos sinceras desculpas pela falta de um retorno adequado em suas primeiras tentativas de contato.

Gostaríamos de informar que, diante do defeito apresentado e para resolver a situação da melhor forma possível, procedemos com o cancelamento definitivo do seu pedido no dia 27/05/2026. O processo de estorno do valor pago já foi solicitado junto à administradora do seu cartão de crédito. O crédito deverá ser lançado em sua fatura em até 7 dias úteis, mas o prazo final para visualização dependerá exclusivamente da data de fechamento do seu cartão e das políticas da sua operadora financeira.

Agradecemos o seu relato, pois ele é fundamental para que possamos acionar o nosso setor de controle de qualidade e evitar que lotes com essa falha cheguem até os nossos torcedores. Permanecemos à total disposição caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais algum auxílio.

Atendimento Loja São Paulo

01/06/2026 às 09:53

Só por conta que demorou um pouco