Produto não recebido e dificuldade de devolução após status de devolução na entrega.

São Bernardo do Campo - SP

17/04/2026 às 10:03

Fiz uma compra e não recebi o produto, no acompanhamento da entrega o status ficou devolvido 31/03 porém eu comprei 04/03 tentei a devolução e não consegui em nenhum canal de atendimento, hoje 10/04 ainda continuo sem uma resposta do meu produto

04/05/2026 às 10:11

Bom Dia, Yohan!

Compreendemos perfeitamente a sua frustração ao aguardar por tanto tempo sem uma resposta clara sobre o paradeiro do seu produto após a devolução logística em 31/03.

Gostaríamos de informar que a sua solicitação foi processada e o pedido foi formalmente cancelado no dia 29/04.

Em relação aos valores pagos, o processo de estorno já foi solicitado. O crédito deverá ser visualizado em sua fatura de cartão de acordo com o prazo de até 7 dias úteis, dependendo das normas da administradora do seu cartão de crédito.

Pedimos desculpas por não termos atendido às suas expectativas nos contatos anteriores e estamos trabalhando para que situações como esta não se repitam em nossos canais de atendimento.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional.

Taciana
Loja São Paulo Mania