São Bernardo do Campo - SP

02/07/2026 às 12:16

Fiz uma compra (*****) no dia 09/06. Solicitei a devolução por motivo de tamanho e enviei o produto em 15/06.

Desde então, entrei em contato diversas vezes para acompanhar a troca. Inicialmente, fui informada de que o novo pedido chegaria em 26/06. Depois, alteraram a previsão para 29/06, mas novamente nada foi entregue.

No dia 30/06, informaram que o meu pedido havia sido extraviado e me deram a opção de estorno ou envio de um novo produto. Optei pelo reenvio, porém, até o momento, não recebi nenhum código de rastreamento.

Já liguei várias vezes para o atendimento e ninguém consegue me dar uma informação concreta sobre o status do meu pedido. É um verdadeiro descaso com o consumidor. Uma simples troca está se tornando um enorme transtorno.

Nunca mais comprarei com vocês. Estou extremamente decepcionada com a falta de organização e de respeito com o cliente.

06/07/2026 às 08:47

Bom Dia, Fernanda!

Como conversamos pelo whatsapp, seu pedido foi cancelado dia 03/07 e o estorno voltará na sua fatura do cartão, conforme o fechamento da mesma e caso ainda precise de ajuda, é só retornar.

Qualquer dúvida, estou à disposição!

Taciana
Atendimento Loja São Paulo