Campinas - SP

16/01/2023 às 16:10

Como mencionando anteriormente, era aniversário do meu esposo e contratei esta empresa péssima afim de presentear meu esposo No aniversário dele. Agendamos para as 11:00 chegamos 11:16 e todos que estavam lá em familia saltaram. Nós ficamos por último. A espera foi de 5 horas vendo todo mundo saltar. O aniversariante lá torrando no sol.. Porque ele estava ansioso para salta-lo.. enfim durante mais ou menos 1 hora. O clima fechou. E continuamos como palhaços a espera do próximo salto. Foi oferecido uma sala de espera depois de horas para ficarmos. Era horrível por sinal. Sofá e Wi-Fi não é suficiente, para a empresa alegar que foi um espaço com uma "super "estrutura.. O local é horrível.. Não recomendo .Após sucessivos erros da parte da empresa .. em vez de assumir seus erros , reconhecer seus erros e prestar um serviço de qualidade eles transferem o problema para o cliente. Como se não tivessem responsabilidade em tudo. É calro que eu que presentão meu marido vou estar no mínimo nervossima com esta desfeita desta empresa. Fizeram a gente de palhaços ligaram confirmaram disseram que o clima estava ótimo para saltar antes da gente sair de cas. Agora querem punir por horas um.aatraso de 16 minutos. Sou empresária e como empresária meus funcionários são instruídos a gerenciar conflitos. Chamar vocês de incompetentes é no mínimo sensato. Eu me alterar com sucessão de erros de vcs é no mínimo compreensivos. Ficou claro pra mim vocês não tem empatia ou respeito com os clientes. Transferir uma mal conduta de vcs para um cliente depois de estragar o aniversário de uma pessoa , e todos os custos do passeio. https://******* que uma empresa seria faria é resarsa-lo com um salto sem custo. Isso se chama comprometimento de uma empresa séria. Eu jamais indico vcs pra ninguém. Eu jamais voltaria aí. Muitas pessoas estavam aguardando o.meu feedback para ir fazer o passeio . Infelizmente vocês só vêm o lado de vocês. Não se colocam no lugar de um cliente. Vocês querem argumentar algo que não lhe cabe argumento. E sim,mil desculpas e resarcimento pelo ocorrido. Se ao sairmos 1 minuto depois de nossa saída teve outro mais um salto. foi que esperamos o dia todo e foi falado que não iria ter saltos naquele momento sem previsão de horário para retorno novamente. Vocês são incompetentes e querem terceirizar o problema para um cliente??? Sobre eu mandar meu esposo calar a boca seria da conta de vcs? Vocês não são treinados para tratar pessoas. Os funcionários querem bater boca com seus clientes?Que empresa é essa? Terceirizar a incompetência de vocês e colocarem a " culpa " nos clientes ..a gente com a viagem perdemos o dia , nos desgastamos, perdemos 9 horas entre trajeto e espera de vcs e querem colocar a culpa em 16 minutos de atraso, da nossa parte???? Vocês só visam o dinheiro do cliente, não se importam com cliente, isso ficou claro pra mim.. Não esqueçam a má fama do lugar, será certamente um grande prejuízo à vocês. INCOMPETENTES https://******* NENHUM RESPEITO AO CONSUMIDOR!

16/01/2023 às 17:10

Dona Aline, outra reclamação pelo mesmo motivo após nossa resposta?
Apesar de entender a tristeza e indignação que o aniversário de seu marido não tenha saído como planejado, cabe ressaltar que isso ocorreu pela falta de compreensão e stress excessivo criado pela Sra.
Sobre esta nova reclamação, ela está recheada por diversos fatos inverídicos e opiniões preconceituosas e depreciativas. Falamos isso pois analisamos e separamos todas as imagens junto a nosso advogado que deu o encaminhamento adequado já que, em momento NENHUM os funcionários deixaram de ouvir vocês, mesmo com as ofensas em alto e bom som eles não se alteraram e deixaram para desabar pela humilhação após a sua saída.
Abaixo segue na integra a nossa resposta da mesma reclamação postada anteriormente.
Novamente reitero que sentimos muito pelo seu marido, também por não ter saltado.

Cara Dona Aline, em primeiro lugar sentimos imensamente que o seu marido não tenha conseguido saltar, com certeza ele teria adorado a experiência.
Para entender melhor vamos colocar os fatos cronológicamente como apresentado as autoridades:
- 20/12/******* - A Sra faz contato conosco para obter as informações sobre o salto duplo.
- 21/12/******* - É feita a compra através de nosso site do voucher para o salto duplo.
- 22/12/******* - Entramos em contato para definir a data e horário do salto, bem como enviamos orientações (vou transcreve-las, pois não é possível anexar imagens). Programe-se para passar o dia todo conosco, independente do horário agendado para sua chegada a escola. Seu salto pode atrasar por fatores fora do nosso controle, como clima e problemas aeronauticos.
Na sequencia nossa atendente reforça a informação sobre o horário do salto, Lembrando que este é o horário de chegada na escola e não do salto. Não conseguimos passar um horário pois existem vários fatores como clima e logistica das aeronaves que fogem do nosso controle e podem atrasar a operação. Pedimos para vir com a disponibilidade para passar o dia conosco.
13/01/******* - Nós entramos em contato para confirmação do agendamento e novamente enviamos as dicas e recomendações onde consta, Programe-se para passar o dia todo conosco, seu salto pode atrasar por fatores fora do nosso controle.
15/01/******* - Pela manhã vocês entram em contato conosco para saber das condições para o salto e informamos que está tudo normal.
* Deste ponto para a frente temos os horários exatos pois estão registrados as imagens e áudios em nossas câmeras de segurança.
11:34 horas - É finalizado o atendimento e preenchimento da parte burocrática.
Foi esclarecido a vocês que os voos estavam atrasados.
13:32 horas - Seu marido é chamado para se preparar para o salto.
14:45 horas - Para amenizar o desgaste pela espera vocês aguardaram em uma sala climatizada e com internet a disposição.
15:42 horas - A Senhora foi até o nosso caixa e iniciou, de forma veemente suas reclamações. Nossa funcionária mostrou novamente o mapa metereológico e os motivos que ainda estávamos aguardando, entretanto as explicações não foram aceitas e reclamações se tornaram agressivas, a ponto de seu marido se aproximar para acalmar-la e a Sra mandar ele calar a boca. Na sequencia a Sra solicita a devolução do valor e prontamente aceitamos fazer e iniciamos o processo.
15:52 horas - Recebemos a informação que o responsável pela operação havia liberado o retorno dos saltos. O reembolso ainda não estava finalizado e perguntamos se o seu marido ainda queria saltar. Ele disse que sim e iniciamos a colocação do macacão e equipamento nele.
16:00 horas - O controle de tráfego aéreo de São Paulo, ao qual nossa operação é subordinada, provavelmente por problemas climáticos, desvia o tráfego comercial para nossa área e bloqueia nossa operação. Imediatamente informamos seu marido do ocorrido, que não dominamos e não temos como saber quanto tempo iria demorar, e reiniciamos o processo de estorno junto a operadora de cartão de crédito.
16:04 horas - A Senhora inconformada pela situação, com o tom de voz elevadíssimo, passa a agredir verbalmente os funcionários. Apesar dos esforços em dialogar, foram 3 minutos de ofensas e ameaças.
16:07 horas - A Sra, seu esposo e sua filha saem da escola.
16:08 horas - O controle de tráfego aéreo de São Paulo liberou a área e as 3 pessoas que também aguardavam saltaram.

Antes de responder aqui revimos todo o processo, ontem mesmo juntamos as conversas e vídeos na ocorrência, e cabe apontar:
- Ontem foi um dia com dificuldades meteorológicas, entretanto nada que a Sra não tivesse sido advertida por mensagens, aliás por 3 vezes.
- Revendo os vídeos, ninguém, absolutamente ninguém levantou a voz para a Sra, muito menos utilizou de nenhuma palavra que pudesse ser caracterizada como ríspida, foram sim gentis e solicitos. A Sra e seu marido receberam informações e suporte integral o todo o tempo.
- Empatia é a capacidade de sentir o que o outro sente. O tempo todo nós nos sentimos muito mal pelo seu marido não ter saltado e das condições climáticas terem atrasado os saltos, entretanto é algo que não temos como controlar e resolver. Por outro lado, a falta de empatia com a funcionária que estava atendendo, gerou após a sua saída uma extensa crise de choro e pressão alta, devido a agressividade e as ofensas por um fato que nem ela e nem a escola poderiam resolver.

Novamente sentimos muito por seu marido não ter saltado. Realmente o dia do aniversário dele foi estragado, mas é importante ressaltar que não foi por nossa culpa. O que poderia ser um dia de tempo ruim com bastante espera e um salto no final, se tornou um dia de tempo ruim com desgastes, agressões e sem o salto.
Se ele quiser retornar a nossa escola para saltar será muito bem recebido.

16/01/2023 às 18:26

Fiz uma nova reclamação SIM! PORQUE a resposta não faz sentido algum. É coloca o vídeo que vocês nos fez de palhaços, vestindo duas vezes o equipamento e tendo que tirar, vi os pessoas que chegaram depois é foram primeiro. Este canal serve para reclamar é esta finalidade!!! Sobre a ameaça de advogado quem tem que receber por danos sou eu! Eu não tenho medo algum de procurar a justiça!

16/01/2023 às 18:56

Dona Aline, por favor, veja que:
- Equipar e preparar para saltar faz parte do processo do salto, isto mostra que estávamos prontos para saltar. Se as autoridades responsáveis pela operação de paraquedismo e o Controle de Tráfego Aéreo de São Paulo restringem o voo e nos obriga a aguardar, isso constitui para a Sra faze-los de palhaços? Olha que absurdo.
- Sobre pessoas chegarem depois e saltarem antes a Sra está faltando com a verdade, mesmo que por falta de informações por não querer ouvir, sua afirmação é [Editado pelo Reclame Aqui].
- Sim, este canal é para reclamar, entretanto é também para que como no nosso caso, demonstrar que existem abusos e exageros de ambos os lados da relação cliente/fornecedor, e que todos devemos ser responsáveis pelo que fazemos e falamos.
Independente disso nada justifica extrapolar a relação comercial e chegar ao exagero que ocorreu ontem.
Novamente, lamentamos por seu marido.

17/01/2023 às 11:31

Chegamos às 11:16 E ficamos assistindo todo mundo saltar. O céu estava limpo até as 15: 52. Quase 5 horas de espera e vocês falando que depende de meteorologia. SIM!!! Depois de 5 horas de espera é óbvio que algumas nuvens poderiam aparecer, Mas espera ..... Mas ok . Espetar 5 horas pra vocês é pouco com o céu limpo?????? Vocês não assumem que estão errados, coloca a culpa na meteorologia. 5 horas espetando a sua vez de saltar com céu limpo é normal pra vocês. Vocês não assumem que estão errados. Empresas sérias se redimem de alguma forma. Falar alto com uma funcionária que quer mostrar uma tela com nuvens depois de 5 horas de espera com céu limpo é no mínimo achar que somos idiotas. Quem teve desgaste fomos nós CLIENTES. Eu perguntei https://******* para a funcionária VOCÊ GOSTARIA DE PASSAR SEU ANIVERSÁRIO ASSIM ?--- ELA ME RESPONDE: NÃOOOOOOOOO.... ALTERAR A VOZ É NO MÍNIMO QUE UMA CLIENTE FAZ , QUANDO ESTA SE SENTINDO ENGANADA E FEITA DE [Editado pelo Reclame Aqui], ANTES DE SAIRMOS DE CASA , A FUNCIONÁRIA LIGA E DIZ: O CÉU ESTA LIMPÍSSIMO PODE VIR SEM MEDO. FORAM NOVEEEEEE HORA PERDIDAS , PERDIDAS POR UMA EMPRESA. QUE NEM SE QUER SE DESCULPA. Eu tenho uma empresa , meus funcionários são Treinados a gerenciar qualquer conflito e tudo acaba muito bem... Vocês não assumem suas responsabilidades. Vocês se quer se sabem se desculpar ou reparo o dano. É evidente que vocês não tem RESPEITO ALGUM POR CLIENTES. É UMA PÉSSIMA QUE NÃO SABE REPARAR UM DANO, QUE NÃO SE COLOCA MO LUGAR DO CLIENTE!!! Meus clientes, familiares e amigos, que cogitaram ir , eles tiveram a chance de serem avisados que esta empresa é mínimo, para não dizer outra coisa. IRRESPONSÁVEL QUE SE QUEREM RECONHECE SEUS ERROS SE QUER SE DESCULPAM. QUEREM TRANFERIR A NEGLIGÊNCIA DELES PARA OS CLIENTES. VOCÊS NÃO TEM RESPEITO A LGUM POR FATOS , DANOS, FRUSTAÇÃO DE CLIENTES. VOCÊS NÃO SABEM TRAB ALHAR COM O PÚBLICO. A PIOR EMPRESA QUE EU JA TIVE O DESPRAZER DE CONHECER NA MINHA VIDA. PRIMEIRO É O RES P EITO PELO CLIENTE. DEPOIS SE CONSTROI UM NEGÓCIO. SE COLOQUEM NO LUGAR DO CLIENTE PRIMEIRO. ENFIM VOCÊS NÃO RESPEITA O CONSUMIDOR MUITO MENOS OS SEIS DIREITOSSSSSSS.

17/01/2023 às 17:30

Cara Dona Aline, novamente afirmamos que sentimos muito por seu marido não ter saltado. Cabe no entanto voltar aos fatos e não as opiniões, inverdades e ofensas.

- Apesar de um pequeno atraso no início do dia devido as clima, quando falamos com vocês o dia estava perfeito.
- 11:19 horas - Vocês entram pela primeira vez na escola. Os outros passageiros agendados as 11 horas haviam chegado no horário.
- 11:34 horas - É finalizado o atendimento e preenchimento da parte burocrática.
Foi esclarecido a vocês que os voos estavam atrasados.
- 13:32 horas - Seu marido é chamado para se preparar para o salto.
- 13:46 horas - Pela proximidade de nuvens de chuva, e obvio que por segurança, a operação de paraquedismo é interrompida até que o mau tempo passasse. Vocês foram informados disso e puderam verificar que o aeroporto não operou neste período.

Veja Dona Aline, vocês terminaram os trâmites burocráticos após as 11:30 horas e duas horas após seu marido estava se preparando para ir para o avião quando, por proximidade de chuvas a atividade foi interrompida em toda a área, pois o principal valor no paraquedismo é a segurança.
Observe que o Boituva é a maior área de paraquedismo da América Latina, centenas de atletas, 10 escolas, 2 empresas aéreas e dezenas de profissionais estavam saltando no dia que a Sra veio, entretanto a Sra acredita que todos pararam de saltar e trabalhar em todo o aeroporto somente para prejudicar o salto do seu marido, já que na sua opinião o tempo estava adequado para saltar.
Mesmo com todas as agressões os funcionários tentaram esclarecer para a Sra os motivos, inclusive como a Sra mencionou, mostrando mapas meteorológicos, infelizmente sem sucesso.

Só relembrando Dona Aline, a Sra recebeu em seu WhatsApp, em 3 ocasiões diferentes, a nossa recomendação, e que se tivesse sido lida e entendida, provavelmente evitaria todo o desgaste, veja: Programe-se para passar o dia todo conosco, independente do horário agendado para sua chegada a escola. Seu salto pode atrasar por fatores fora do nosso controle, como clima e problemas aeronáuticos..
Veja que, ao contrário do que a Sra menciona, em nenhum momento culpamos ninguém, muito menos nossos clientes. Apenas relatamos os fatos, que são baseados em mensagens e vídeos.

17/01/2023 às 23:35

TUDO O QUE FOI MENCIONADO NA MENSAGEM ANTERIOR É [Editado pelo Reclame Aqui]. NÃO PROCEDE! VOCÊS EM VEZ DE RETRATAR, ESTÃO MENTINDOOOO, DESCARADAMENTE. VOCÊS NÃO QUERER RESOLVER, NADA P PORQUE NÃO É UMA EMPREDA IDÔNEA . VAMOS RESOLVERMOS NA JUSTIÇA. PORQUE POR AQUI, NÃO AFMITEM ERRO E FALTAM COM A VERDADE. NADA PROCEDE NESTA MENSAGEM.

18/01/2023 às 00:10

Caríssima Dona Aline, após algumas horas tentando explicar para a Sra durante a sua presença aqui na escola e também nas várias mensagens, que infelizmente não tiveram sucesso no esclarecimento da Sra, finalmente concordamos em um ponto. É a instância adequada que apurará a verdade e a parte equivocada, que eventualmente tenha agredido e faltado com a verdade arcará com todos os danos causados.

Nossos relatos aqui são suficientes para que todos que lerem está ocorrência também possam analisar os fatos e interações para tirarem suas conclusões.

18/01/2023 às 13:26

Jamais fechem algum pacote com a empresa SÃO PAULO PARAQUEDISMO, É UMA [Editado pelo Reclame Aqui]. Pois não cumpriram nada do foi prometido ! Experiências única! Eles me venderam, FRUSTAÇÃO desgastes e danos . Comprei o pacote em dezembro para presentear meu esposo no aniversário dele e foi no dia 15 de janeiro no mesmo dia do aniversário dele(15/01) A espera para o salto foi de 5 horas, e ficamos lá esperando todo mundo saltar ou seja quiseram ganhar o dinheiro de todo mundo, os que estavam em grupos saltaram como meu era somente meu esposo deixaram ele sem saltar. Eles priorizaram outros grupos. Após 5 horas de desgaste apareceu umas nuvens mais 3 horas de espera, após 3 horas de viagem e mais 9 de espera estávamos exaustos A empresa não respeita o consumidor, ao menos se desculparam pelo ocorrido! São bem indiferente com qualquer frustação do cliente. Não é uma empresa idônea. A empresa é no mínimo péssima em todos os seguimentos possíveis. Distorcem todos os fatos. Mas eu tenho registrado no meu celular todos os horários. E sim!!! Vou procurar meus direitos no judiciário. Pois neste canal não foi possível sequer reconhecer a falha e falta de responsabilidade deles. Esta empresa não respeita o consumidor. Antes de sairmos de casa, recebemos uma ligação de uma atendente dizendo que o tempo estava ótimo para o salto que poderíamos sair sem medo algum. Chegamos às 11:16 E ficamos assistindo todo mundo saltar. O céu estava limpo até as 15: 52. Quase 5 horas de espera e vocês falando que depende de meteorologia. SIM!!! Depois de 5 horas de espera é óbvio que algumas nuvens poderiam aparecer! Mais 3 horas de espera. Totalizando 9 horas de espera mais 3 de viagem 12 horas. SEM SALTAR!!!
Distorcem todos os fatos , não respeita o consumidor, se quer se desculpam por qualquer inconveniência. São incompetentes e agem de má fé com as pessoas. O tratamento é precário. Como não foi possível nenhuma retratação por parte da empresa. Vou procurar meus direitos no judiciário. Sim!!! O CONSUMIDOR TEM, SIM!!! SEUS DIREITOS. AFIM DE ALERTAR TODOS OS INTERESSADOS, QUE ESTA EMPRESA NÃO SE RESPONSABILIZA POR NENHUM DANO.