Demora no atendimento financeiro para pagamento de condomínio e cobrança de juros indevidos

Guarulhos - SP

29/12/2025 às 10:21

Atendimento sempre muito demorado do setor financeiro de taxa de condomínio, podendo levar a dias para um retorno.
Solicitei um pix no dia 17 e não consegui finalizar, pedi novamente do dia 23 para efetuar o pagamento e me retornaram no dia 29 (durante esses dias tentei entrar em contato mas sem retorno) então somente quando consegui o retorno do mesmo foi que havia sido gerado um boleto no dia 17 e que essa seria a única forma de pagamento agora com o mesmo correndo juros, questionei então porque não me passaram informação de imediato quando solicitei novamente para pagamento ao invés que aguardarem uma semana para retornar, e a Luciana responsável pelo setor financeiro simplesmente não teve resposta. Ou seja por uma equipe falha e despreparada, onde há grande demora no atendimento eu que serei prejudicada ao pagar mais juros.

07/04/2026 às 09:25

Olá, tudo bem?

Nossa equipe entrou em contato para dar todo o suporte e verificou que trata-se de informações de contrato, sendo encaminhado o código Pix no dia 17, como solicitado, pela nossa equipe de Concierge.

Continuaremos dando todo o suporte através da nossa equipe de Concierge, que está totalmente disponível para orientar qualquer dúvida sobre seu contrato, pagamentos ou reservas.

Agradecemos pela compreensão

Equipe São Pedro Thermas Resort

07/04/2026 às 09:29

Após 3 meses a empresa responde a reclamação e apenas confirma o fato que não fazem nada em questão. Absurdo! Muito revoltante! Completamente arrependida de ter comprado com eles!

13/04/2026 às 09:38

Como informado, nossa equipe enviou o código Pix no dia 17, como solicitado, porém, não foi pago na data solicitada. Assim, na nova solicitação do dia 23, foi enviado então um boleto para pagamento, onde nossa equipe ressaltou que, se não há o pagamento via Pix, é gerado automaticamente um boleto.

Destacamos que desde o primeiro dia da solicitação nossa equipe de Concierge está em contato para ajudar. Também é importante ressaltar que as regras se encontram em contrato e foram novamente orientadas.

Continuamos com o atendimento via Concierge para demais dúvidas.

Equipe São Pedro Thermas Resort