Falta de empatia no atendimento durante o checkout

26/04/2025 às 13:41

Estivemos hospedados de 22 a 24 de abril de 2025. Escolhemos o Thermas Water Park Resort por sua estrutura voltada para famílias com crianças. Estou grávida de 6 meses, e durante a viagem minha filha de 3 anos e meio esteve doente.

No checkout, solicitamos, de forma educada, que os ingressos cortesia do parque fossem disponibilizados para outro dia, pois não tínhamos condições de saúde para aproveitá-los. Nosso pedido foi negado de forma seca, sem empatia ou tentativa de solução.

Entendemos políticas, mas esperávamos acolhimento em um momento de fragilidade. Saímos muito decepcionados, especialmente por sempre termos recomendado o resort anteriormente.

Gostaria de registrar para que situações como essa sejam tratadas com mais humanidade no futuro.

17/07/2025 às 17:00

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito por não termos atendido às suas expectativas em um momento tão delicado para sua família.

Já estamos em contato para dar continuidade ao seu atendimento com todo o cuidado e atenção que vocês merecem. Valorizamos muito cada sugestão e cada relato, pois são essenciais para aprimorarmos nossos serviços e oferecer vivências ainda mais acolhedoras para todas as famílias.

Conte conosco! Estamos à disposição

17/07/2025 às 17:03

Eles resolveram. Dei nota 9, pois demoraram na resposta, mas foi satisfatória. Voltaremos em novas oportunidades pois ficamos satisfeitos.