Problema com piscinas em hotel: apenas uma infantil funcionando e água fria

Jundiaí - SP

29/04/2026 às 17:19

Minha segunda visita e continuo amando o lugar, a acomodação, a limpeza e a alimentação são excelentes.

Porém, desta vez deixou a desejar na parte das piscinas. Justamente no dia em que mais aproveitamos o hotel, havia apenas uma piscina infantil funcionando, e a água ainda estava fria. É uma área muito boa, que normalmente permite tranquilidade para as crianças, mas dessa vez não atendeu às expectativas.

Acredito que situações assim deveriam ser informadas com antecedência ou até consideradas com algum tipo de compensação, como desconto, para que o cliente possa decidir se deseja manter a reserva.

05/05/2026 às 09:28

Como vai? Tudo bem?

Agradecemos muito por compartilhar sua experiência! Saber que continua amando nosso Resort é maravilhoso!

Realmente foi preciso fazer uma manutenção na piscina infantil, porém, é sempre para garantir a maior segurança e qualidade! A equipe responsável já está ciente e fará sempre as melhorias com maior conforto! Ah, e nossa equipe de recreação pode ajudar a criar momentos inesquecíveis! Muitas brincadeiras e curtições esperam por você!

Nossa equipe irá manter seu atendimento pelo outro canal e ficará sempre à disposição!

Queremos te rever em breve!

Equipe São Pedro Thermas Resort

05/06/2026 às 09:26

Recebi um desconto, vamos ver se vou ter quando eu for.