Devolvi o produto há quase 1 mês e ainda não recebi meu reembolso

Limeira - SP
30/06/2026 às 17:35
Realizei uma compra de uma camiseta no site da Saoko, porém o produto recebido veio diferente do anunciado. A estampa/desenho da camiseta chegou com cor diferente da apresentada no anúncio.
Assim que recebi o pedido, entrei em contato com o atendimento pelo WhatsApp, enviei fotos comprovando o problema e a empresa autorizou a devolução. Recebi o código para postagem e fiz todo o procedimento corretamente pelos Correios.
Após a devolução, o atendimento informou que o pedido seria encaminhado para análise interna e posteriormente para o financeiro, momento em que começaria a contar o prazo do reembolso. Também solicitaram minha chave Pix, que foi enviada no mesmo dia.
O problema é que, desde então, não recebi mais nenhuma atualização, nem por WhatsApp nem por e-mail, e o reembolso também não foi realizado.
Além disso, no próprio site o pedido continua aparecendo como Em transporte, o que não corresponde à realidade, já que o produto já foi entregue anteriormente e devolvido.
Já está completando quase 1 mês desde o início da solicitação, e até agora não tenho retorno concreto nem previsão de pagamento.
Estou registrando esta reclamação porque já cumpri todas as etapas solicitadas pela empresa e espero apenas a finalização do reembolso.
Solicito:
* Atualização real do status do pedido;
* Confirmação do andamento do reembolso;
* Devolução do valor pago o mais rápido possível.
Anexos: conversa com atendimento, solicitação dos dados Pix e status do *****.
08/07/2026 às 10:12
Olá!
Lamentamos por qualquer transtorno ocorrido.
Para que possamos analisar seu caso com mais agilidade e encontrar a melhor solução, pedimos que entre em contato conosco pelo WhatsApp: **(16) 98169-8957**.
Nossa equipe está à disposição para ajudar e acompanhar seu atendimento até a resolução.
Aguardamos seu contato.