Empresa não responde, descaso com os clientes

25/06/2026 às 09:43
Estou extremamente insatisfeito com o atendimento da Saoko.
Realizei uma compra há mais de duas semanas e, até o momento, não recebi qualquer atualização concreta sobre o meu pedido. O mais absurdo é que já estou há 4 dias consecutivos tentando contato pelos canais disponibilizados pela empresa e simplesmente ninguém responde.
É impressionante o descaso com o cliente. Parece que, depois que recebem o pagamento, fazem questão de ignorar qualquer tentativa de comunicação. Não existe suporte, não existe transparência e muito menos respeito com quem confiou na loja para realizar uma compra.
Estou sendo obrigado a perder tempo correndo atrás de informações que deveriam ser fornecidas espontaneamente pela empresa. A falta de retorno gera estresse, insegurança e uma enorme frustração.
Quero uma resposta imediata sobre o status do meu pedido e, principalmente, saber o que a empresa pretende fazer para resolver toda essa situação e compensar o transtorno causado por esse péssimo atendimento.
Até agora, a experiência com a Saoko tem sido uma completa decepção. Aguardo uma solução urgente antes de tomar outras medidas para garantir meus direitos como consumidor.
08/07/2026 às 10:13
Olá!
Lamentamos por qualquer transtorno ocorrido.
Para que possamos analisar seu caso com mais agilidade e encontrar a melhor solução, pedimos que entre em contato conosco pelo WhatsApp: **(16) 98169-8957**.
Nossa equipe está à disposição para ajudar e acompanhar seu atendimento até a resolução.
Aguardamos seu contato.