Pedido não enviado, sem nota fiscal e sem atendimento - Solicitação de cancelamento e estorno

Brasília - DF

22/06/2026 às 18:06

ID: 252067835

Pedido não enviado, sem nota fiscal e sem atendimento

Realizei uma compra no site da Saoko em 15/06/2026, motivado principalmente pela rapidez de envio e entrega informada no momento da compra (Sedex, com prazo aproximado de uma semana).

No entanto, até a presente data (22/06/2026), meu pedido ainda não foi enviado e também não houve emissão de nota fiscal.

Além disso, estou enfrentando outros problemas que aumentam minha preocupação com a situação da loja:

* Não consigo acessar minha conta no site para acompanhar o pedido;
* Ao simular uma nova compra, o site aparentemente apresenta falhas, pois não exibe o botão para finalizar o checkout;
* Tentei contato pelo WhatsApp informado pela própria empresa, mas não obtive qualquer resposta.

Diante da ausência de envio, da falta de retorno pelos canais de atendimento e dos indícios de problemas operacionais no site, minha impressão é de que a loja não está funcionando normalmente.

Dessa forma, solicito o cancelamento imediato da compra e o respectivo estorno integral do valor pago.

Aguardo um posicionamento e uma solução o mais breve possível.

08/07/2026 às 10:13

Olá!

Lamentamos por qualquer transtorno ocorrido.

Para que possamos analisar seu caso com mais agilidade e encontrar a melhor solução, pedimos que entre em contato conosco pelo WhatsApp: **(16) 98169-8957**.

Nossa equipe está à disposição para ajudar e acompanhar seu atendimento até a resolução.

Aguardamos seu contato.