Péssima Qualidade

24/08/2023 às 17:22
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Sou cliente da Sapataria Cometa há alguns anos e adquiri um sapato modelo ******* Tamanho 41 em agosto de *******, ocorre que em menos de 01 ano o bico da sola abriu, deixei na loja da Rua Augusta para análise e para minha surpresa informaram que enviaram à fábrica e nada podem fazer, pediram para eu levar o sapato para conserto em um sapateiro. Achei um absurdo, pois além de utilizar muito pouco o calçado, tanto é que o solado nem gasto está, paguei caro por um produto que esperava uma certa qualidade e durabilidade.
Nunca comprarei mais nada ou volto nesta loja.
24/08/2023 às 20:56
Boa noite, Sr. Rogério!
Em resposta a sua reclamação, entendemos a sua insatisfação em não podermos arrumar o seu sapato, mesmo com um ano de uso o couro do cabedal está em perfeito estado por se tratar de um couro de excelente qualidade, o desgaste do solado é de uso, o senhor usou até chegar na costura e por isso soltou a costura, não rasgou o couro, não efetuamos conserto, não temos sapataria e o fornecedor não reconhece como defeito e sim um desgaste natural do seu uso devido ao tempo que o senhor usou o produto, quanto ao preço, indiferente do valor que o senhor pagou, todos os nossos produtos são de excelente qualidade, mas na data 23-08-******* que o senhor comprou este produto o mesmo estava com um desconto de 50% por não ter continuidade no modelo.
A loja respeitosamente sugeriu ao senhor um reparo com um sapateiro porque a parte de cima do sapato está perfeita.
Sapataria Cometa
25/08/2023 às 09:29
O desgaste do solado que vocês informaram é uma inverdade...
E independente do desconto trata-se de um produto caro que deveria ser ao menos durável.
Nunca mais volto a adquirir nenhum produto com esta empresa.
25/08/2023 às 18:48
Boa noite, Sr. Rogério!
O produto que o senhor comprou é durável, mas por se tratar do desgaste do solado e já faz um ano que o senhor comprou a fábrica não se responsabiliza por desgaste do uso.
Atenciosamente.
Sapataria Cometa