Pedido não entregue e descaso absoluto no atendimento

20/12/2024 às 18:38

ID: 205283875

Fiz uma compra no site no dia 28/11, me antecipando a Blackfriday pois gostaria de receber os produtos antes de 22/12 que é quando sairei de férias e vou viajar. Em pedidos anteriores a empresa fazia os envios via Correios/Melhor Envio, então tudo funcionava bem, imaginei que receberia meu pedido em 4 ou 5 dias úteis, no máximo.

Pois bem:

O pedido ******* apesar de ter sido feito em 28/11 só foi entregue a transportadora em 09/12. E de lá nunca mais houve atualização nenhuma. Nada. A página de rastreio da transportadora não mostra nenhuma movimentação.

Entrei em contato com a empresa em 15/12, que me garantiu que resolveria o problema. Hoje, 20/12, enviei 3 mensagens pra eles. Uma as 9 da manhã, outra as 12 e uma última agora, as 18 horas, que sei que é fora do horário de atendimento deles,mas, esperando alguma boa vontade. Nenhuma foi respondida.

Gostaria portanto de saber se receberei ou não meus produtos. E se não, gostaria do reembolso integral do meu pedido. E isso pra ontem, já que já se vão quase 30 dias do pedido e tenho que lidar com esse atendimento pífio.

22/12/2024 às 09:50

Bom dia, as entregas são independentes da empresa, em nosso site consta o prazo de postagem na Black Friday, as transportadoras são independentes não conseguimos que os produtos sejam entregues na data de gosto do cliente, lamentamos que a transportadora não realizou a entrega na data desejada, estamos a disposição em nosso atendimento!

Equipe Sapientiae Niche!

22/12/2024 às 09:59

Impressionante como vocês sequer se esforçam pra ler a reclamação.

É papel da empresa supervisionar a entrega dado que esta é vendida em comodato com o produto. Se o site de vocês oferece opção de frete, é de suma e inegável responsabilidade de vocês que o produto chegue até o endereço de entrega. Vocês poderiam pelo menos fingir que se importam e dizer que vão consultar a transportador,a ou efetuar o envio via alguma coisa que não seja tão problemática, mas não, simplesmente respondem que não é culpa de vocês.

Os perfumes são bons, mas o atendimento é horrível. Se os perfumes chegarem essa certamente será minha última compra. E se não, nos vemos em algum tribunal de pequenas causas.

10/01/2025 às 16:41

Demoraram mais de 15 dias mas deram meu reembolso, pelo menos isso. Dito isso, não comprem lá enquanto não mudarem o método de entrega. Afinal, se depender deles, seu ******* só será reembolsado em questão de semanas, e se depender da transportadora seus pedidos certamente serão 'extraviados.