Perda de valor em troca de produto e cobrança de nova taxa de entrega.

Saque VIagem

cidade: Uberlândia

O que aconteceu

Fiz a compra de uma camiseta da seleção brasileira e paguei Sedex para chegar mais rápido. O pedido chegou e eu precisei trocar o tamanho da camiseta, entrei em contato com a empresa e seguimos todo o protocolo de troca. Porém quando fui usar o voucher de troca o produto que eu estava pegando estava mais barato do que foi o pago anteriormente e perdi R$50,00 porque não me deram opção de usar em outra compra ou ficar de saldo na carteira da loja e ainda tive que pagar outra taxa de entrega sendo que eu já tinha pago um Sedex da primeira vez.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Saque VIagem respondeu

26/08/2026 às 13:42

Olá, Matheus, tudo bem? Espero que sim.

Conforme atendimento feito pelo direct do Instagram, o novo cupom com o valor remanescente do seu vale-troca já foi gerado e a validade dele também foi devidamente informada. Caso tenha alguma dúvida sobre o uso do cupom, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento (WhatsApp, Instagram e e-mail).

Com relação à necessidade de pagar o frete para receber a nova compra, essa informação está descrita na nossa Política de Trocas e Devoluções disponível no site: https://loja.saqueviagem.com.br/trocas-e-devolucoes.

Agradecemos pela sua compra e esperamos te ver novamente em breve aqui na loja.

Abraços,

Equipe Saque Viagem.