Banquetas esbranquiçadas em menos de 1 ano .

Maricá - RJ

01/08/2026 às 10:51

Fiz uma compra dia 25 de agosto no qual recebi 3 semanas depois .
Quero deixar aqui minha insatisfação com a loja . Comprei pelo mercado livre, 2 banquetas. Menos de 1 ano a pintura eletrostática está esbranquiçada .
Falei com a loja . Vou deixar aqui o que me enviaram para vcs verem se vale apena comprar nessa loja . Moro no Rio de Janeiro .
Localizamos seu pedido por meio dos dados fornecidos via Direct. Consta em nosso sistema que a compra foi realizada em 25 de agosto de 2025.

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. No entanto, esclarecemos que, desde o início do atendimento, solicitamos seu nome completo e CPF para localizar o pedido e dar andamento à análise. Essas informações não foram fornecidas antes de serem realizadas manifestações em redes sociais e mensagens com conteúdo ofensivo direcionadas à empresa.

Também é importante esclarecer que a compra foi realizada por meio do Mercado Livre, que possui seus próprios canais de atendimento e mediação. Este canal de atendimento refere-se a outra operação comercial, razão pela qual explicamos que se tratam de canais distintos.

O custo para renovação da pintura é de R$ 400,00 por banqueta, além do valor de R$ 550,00 referente à coleta e ao reenvio dos produtos.

As banquetas custaram em torno de quase 1000,00 .
Então quem mora longe em outro estado , simplesmente não comprem , pois não compensa .
Estou completamente indignada com isso .

02/08/2026 às 20:23

Ola! Pedimos desculpas por qualquer inconveniente.

Iremos fazer contato para entender melhor sobre seu caso e assim realizar o procedimento necessário de acordo com a avaliação dos tecnicos de produção e qualidade.

Buscamos o melhor para nossos clientes e com certeza seu caso será solucionado da forma correta.