Compra via WhatsApp não entregue e vendedor indisponível

Campinas - SP
26/05/2026 às 05:31
Fiz compra com vendedor no WhatsApp e a compra era para ter sido entregue dia 18/05 hj dia 26 de maio e até agora não me passam informações, o vendedor não me responde mais e a expedição havia me enviado mensagem dizendo que teria que pagar o restante do valor antes da entrega porém no contrato pedido está dizendo que pago na entrega !
27/05/2026 às 09:33
Ola!
A entrega foi realizada em 27/05/2026, conforme agendamento prévio realizado com o cliente.
Em relação ao questionamento sobre atraso, informamos que a entrega ocorreu dentro do prazo alinhado com o comprador. Houve a necessidade de reagendamento, pois na data inicialmente prevista não havia possibilidade de recebimento no local. Dessa forma, a mercadoria foi reenviada na rota subsequente, conforme combinado.
Sobre o contato com o vendedor, pedimos desculpas pela demora no retorno. No período mencionado, ele estava em viagem realizando atendimentos externos, o que acabou impactando o tempo de comunicação.
Quanto ao pagamento, as informações foram encaminhadas antecipadamente para que o cliente pudesse se programar para o recebimento e realizar o pagamento final da mercadoria no ato da entrega, conforme acordado.
Agradecemos pela compreensão e esperamos ter atendido às expectativas. Trabalhamos com móveis de alta qualidade e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Agradecemos também pela confiança em nosso trabalho.
28/05/2026 às 12:02
resolveram super rapidp a questao e recebi meus moveis lindo obrigada