Loja não entregou produto completo

08/08/2024 às 16:36
ID: 194811271
Ver todas ReclamaçõesComprei no Mercado livre duas poltronas de fibra sintética azuis marinho dessa loja. A entrega efetivada, reparei que faltavam as duas almofadas do encosto da poltrona. Reclamei no mercado livre e a loja entrou em contato comigo avisando que iria entregar e marcar o dia para que eu estivesse lá . Uma funcionária da loja comunicou-se comigo durante um tempo, conclui que esse tempo foi para que eu perdesse o prazo de reclamação no Mercado Livre. Como não se trata de uma compra de valor baixo, acredito que a responsabilidade do Mercado Livre com essa compra deveria ser considerada. Portanto, trata-se de uma loja não confiável e avalizada pelo Mercado Livre. Vou entrar no Juizado Especial Cível .
12/08/2024 às 16:21
Olá,
Pedimos desculpas pelo transtorno.
Nossa empresa está a mais de 20 anos no mercado e sentimos muito pelo ocorrido com você, pois sempre priorizamos a satisfação do cliente.
Dentro dessa mesma semana estaremos realizando sua entrega e temos a certeza de que ficará super satisfeita com a qualidade, embora tenha ocorrido um atraso.
Ah, deixe sua reclamação em aberto até resolvermos para que possamos ir interagindo tá bom? Não avalie o atendimento sem antes resolvermos. Vou acompanhar o caso e passar detalhes do andamento da solicitação
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Atenciosamente
Equipe Sarah Móveis
29/01/2025 às 21:52
A loja atendeu à minha reclamação entrou em contato e resolveu o problema.