Controle remoto da TV parou de funcionar e falta de retorno da assistência técnica

Rio das Ostras - RJ
10/08/2026 às 17:39
No dia 13/07/26 fiz uma compra no site da Amazon de uma TV Phillips 32, modelo 32PHG6910/78, NOTA FISCAL: *****, no valor de 899,00 com pagamento via PIX. A TV chegou dentro do prazo de entrega e após 3 dias de uso o controle remoto parou de funcionar. Foi feita a troca das pilhas que vieram de fábrica por pilhas alcalinas novas e nada. Simplesmente o infra vermelho do controle não funciona ou ativa. Abri um pedido relatando o problema nos canais de atendimento da Phillips e no dia 28/07 me enviaram um email solicitando algumas informações, foto da NF, número de série e etc.. Respondi no mesmo dia com as informações solicitadas e até agora sem resposta da empresa. Recebi um email no dia 05/08 com a seguinte mensagem:
"Para oferecer suporte da melhor maneira para o seu caso ***** ACESSÓRIO FALTANTE pedimos que você forneça seus comentários.
Gostaríamos de informar que seu caso será encerrado em 7 dias se não recebermos nenhum feedback."
Respondi na mesma data, quais cometários eles queriam que eu desse, se não tive nenhum feedback da empresa até agora.
Dei preferência a marca porque sempre tive produtos deles e por acreditar no atendimento e qualidade dos produtos. Acho que me enganei, porque meu problema não foi solucionado até agora. Comprei a TV à vista para minha mãe de 80 anos e estou com ela parada porque não tenho um controle.