Produto não entregue e ausência de reembolso após 15 dias úteis, com comunicação ineficiente da transportadora e loja.

Porto Alegre - RS

23/06/2026 às 08:43

Fiz uma compra de uma cômoda indiana no dia 26/05/26. No dia 29/05/26 recebi um e-mail dizendo que o produto tinha sido entregue. Entretanto não foi! No acompanhamento de rastreio consta entregue em um centro de distribuição! Ou seja, não foi entregue em nenhum endereço muito menos no endereço de destino. A loja está há mais de 15dias úteis tentando um retorno com a transportadora, não me retorna nenhuma informação a não ser que está aguardando um retorno da transportadora para entender o caso. Enquanto isso, fiquei sem produto e sem reembolso!
A loja tem itens legais mas a transportadora e a comunicação pós venda para solucionar e encaminhar uma solução efetiva é [Editado pelo Reclame Aqui]! Tô muito arrependida! Tô sem o produto, sem solução e sem meu dinheiro. Tive que acionar o PROCON e não sei se terei que tomar ainda outras medidas.

Absurdo! Não recomendo, muito estresse!

26/06/2026 às 08:46

Olá, Yasmin. Sentimos muito que a sua compra não tenha sido como esperava. Estávamos em contato com a transportadora e a apuração do ocorrido pode demorar um pouco, pois a empresa verifica com o entregador que vai até pode ir até o endereço apurar ou procurar pela assinatura da entrega. O estorno já foi feito.

Qualquer dúvida estamos à disposição.