[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento

Joinville - SC

16/05/2026 às 11:12

Mandei mensagem via ***** perguntando sobre algumas peças me disseram que tinha, me desloquei de longe e chegando na loja não tinha as peças que perguntei.

20/06/2026 às 20:40

Olá!

Lamentamos o ocorrido.

Para que possamos localizar seu atendimento e verificar o que aconteceu,
por gentileza envie por mensagem privada as seguintes informações:

Número do pedido; Nome do vendedor/loja onde a compra foi realizada; Número da nota fiscal; Descrição detalhada do ocorrido; Fotos ou vídeos do produto, caso aplicável.

Assim que recebermos essas informações, nossa equipe fará a análise e retornará o mais breve possível.

Ficamos à disposição para ajudar.

20/06/2026 às 20:54

Entendo que uma empresa de médio ou grande porte pode haver uma ou mais pessoas despreparadas para resolver os desafios do dia a dia, mas não e normal, ou aceitável prestar um péssimo atendimento, minha primeira experiência com a loja foi horrível, não pretendo voltar mais.

22/06/2026 às 08:17

Olá!

Lamentamos sinceramente que sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas.

Respeitamos sua avaliação e entendemos sua insatisfação. Nosso objetivo sempre é prestar um atendimento transparente e buscar a melhor solução para cada situação apresentada.

Registramos suas considerações e elas serão encaminhadas aos responsáveis para análise e aprimoramento dos nossos processos internos, tanto de atendimento quanto de orientação técnica.

Agradecemos o tempo dedicado em relatar sua experiência. Seu feedback é importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria e evitar que situações semelhantes ocorram novamente.

Permanecemos à disposição caso deseje retomar o contato pelos nossos canais de atendimento.