Atraso na entrega do baú especial de queijo minas

Curitiba - PR
03/06/2025 às 20:41
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
Fiz um pedido do baú especial do queijo minas, no dia 14/05/25 e até o momento não recebi. Ainda recebi do Expresss que deveria pagar uma taxa, a qual eu paguei, para poder despachar até minha cidade e endereço. Se há mesmo essa caixa com queijos, deve estar tudo estragado já. Quero saber se vão encaminhar o produto ou vou ter que entrar com um recurso para ter meu dinheiro de volta.
Aguardo retorno!!
01/07/2025 às 11:42
Prezada,
O ******* não está vinculado a nossa empresa. Não somos responsáveis e/ou possuímos qualquer vínculo com essa oferta. Não vendemos Baú de queijos, essa nota fiscal é [Editado pelo Reclame Aqui]. Não possui chave de acesso da receita federal.
Infelizmente se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui] que vem sendo cometido por meio da utilização da nossa imagem e reputação ilibada perante o mercado. Nós também somos vítimas, assim como os consumidores que vem sendo alvo destes [Editado pelo Reclame Aqui].
Esta prática foi informada e alertada reiteradamente em nossos perfis oficiais nas redes sociais, visando coibi-la. Além disso, assim que tivemos conhecimento, comunicamos o ocorrido perante as autoridades competentes, dando início à investigação policial que visa apurar a identidade dos responsáveis.
Sentimos muito pelo ocorrido. Por esta razão, e sempre pensando no bem-estar dos nossos clientes, informamos abaixo os nossos contatos oficiais para que sejamos contatados, e possamos sugerir algum modo para tentar minimizar o seu prejuízo, considerando o transtorno sofrido e de maneira voluntária, e em que pese não possuirmos qualquer ingerência nas atividades destes [Editado pelo Reclame Aqui].
Ressaltamos que temos um nome sólido perante o mercado, conquistado em 6 anos de comercialização de produtos mineiros artesanais. Para consulta, segue o nosso CNPJ: 33.*******.*******/*******21.
CANAIS OFICIAIS PARA CONTATO:
*******
*******
Aguardamos o seu contato via os nossos canais oficiais, por gentileza.
07/07/2025 às 02:13
Demorado