Produto com tamanho incorreto e falta de retorno do SAC para troca e devolução

Itapiúna - CE

04/08/2026 às 22:45

Fiz uma compra em Confirmado em 26 de jul e pedido número *****, segui as medidas na indicação do scrub porém ficou duas vezes maior ou até mais do tamanho indicado, estava precisando urgentemente deste scrub. Porém com esse problema fiquei em dúvida em relação a troca e etc, visto que no site não tinha o tamanho que gostaria de trocar (do mesmo modelo), mandei mensagem no SAC domingo dia 08 de agosto pois recebi no sábado e experimentei no domingo, óbvio que entendo que domingo não funciona, mas dois dias depois mandei mensagem segunda e terça dia 03 e 04 e até agora nada. Como também, mandei mensagem no email, e também não obtive nenhum retorno. Acabei pedindo a devolução na segunda, pois não estavam me respondendo em relação a troca, aí fiz o pedido pelo site, mas ainda sem nenhuma confirmação sobre o estorno e sobre código para devolução. O que frusta o cliente, pois na hora de comprar um dia depois estava fazendo o envio, mas em relação aos problemas, não dão a devida atenção, pelo menos para tirar duvidas, se o whatsapp não é ativo faça um pdf com duvidas frequentes e anexe no site pelo menos. De resto, não tenho muito o que falar da marca, foi minha primeira compra, o material é bom e o envio foi rápido, mas espero que meu problema seja resolvido.

14/08/2026 às 15:10

Olá.
Pedido: *****

Olá!

Recebemos a devolução no dia 11/08, e o recebimento já foi confirmado por e-mail.
Informamos que o estorno será realizado dentro do prazo estabelecido. Assim que concluído, o comprovante será encaminhado para o e-mail cadastrado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Att: SAC