Negativa de vaga no turno matutino para aluna veterana e falta de assistência da escola Sartre Cog Monet

Lauro de Freitas - BA
16/01/2026 às 17:56
ID: *****
Olá , sou mãe de uma aluna da escola sartre cog Monet que fica em Lauro de Freitas Bahia
Onde a minha filha estuda desde os 3 anos de idade até hoje aos 15 anos de idade na instituição no turno matutino.
Indo hoje na instituição a mesma negou a vaga do turno matutino alegando não poder mais por excesso de aluno em sala , sendo que a aluna é já da casa há anos onde tem a prioridade por ser aluna já de anos . Fui encaminhada até o direitor da escola chamado e apelidado por China onde o mesmo não me deu nem
Espaço já me orientando a procurar um advogado para conseguir um liminar e autorizar a aluna a estudar pela manhã , achei um descaso e falta de respeito pois tentei resolver de forma amigável e respeitosa no momento e ele não abriu precedente algum.
Minha filha é 2 ano do ensino medio e sempre estudou pela onde a mesma ja possui atividades a tarde extra como super med , curso preparatório para faculdade de medicina , que só é oferecido à tarde por isso desde sempre ela estudou pela manhã também .
E questões de logísticas e pessoais .