3 meses sem conseguir acessar o sascar web!

Cachoeira - BA
28/10/2024 às 21:07
ID: 200720251
Ver todas ReclamaçõesTenho tentado recuperar a senha a 3 meses para conseguir acessar a plataforma, não consigo, pois toda senha recuperada não funciona!
como também, vocês tem um cadastro dos sócios incorreto. Logo, vocês são horríveis..
Se não for solucionado em 24h todos esses problemas vou solicitar o cancelamento!
Att,
Marcelo Alvarez Souza
29/10/2024 às 16:27
Olá Sr. Marcelo, boa tarde!
Gostaríamos de informar primeiramente que temos total interesse em lhe auxiliar.
Analisamos que no dia 28/10/24 as 21:22:14 hrs (após o registro dessa manifestação), o Sr fez contato com a nossa central de atendimento e foi realizado o processo de reset da sua senha e foi repassado de forma detalhada todas as orientações sobre acesso as plataformas (aplicativo/site - Sasweb / Gestão de Frotas), foi feito também atualizações cadastrais e dado todas as demais orientações sobre os equipamentos e sistemas.
Esperamos que todas as informações tenham sido esclarecidas.
Agora chegou o momento de recebermos a sua avaliação que é muito importante para nós. Através dela, podemos compreender melhor como estamos lhe atendendo. Pedimos que avalie o atendimento da ouvidoria com uma nota no Reclame Aqui.
Em casos de dúvidas, nossa Central de Atendimento está à sua disposição.
******* ******* Capitais e Grandes Centros
******* ******* ******* Demais Localidades
******* WhatsApp
Michelin Connected Fleet Powered by Sascar
Transforme o potencial de sua frota.