Atendimento sascar

25/08/2015 às 16:04
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da referida empresa á 5 anos e durante todo este tempo fui terrivelmente atendido , dirijo esta reclamação a pessoas que estão em duvido a respeito de qual tecnologia de rastreamento irão adquirir e garanto a todos que se quiserem ser mau atendidos optem pela Sascar , tenho diversas estorias onde o mal atendimentos deles me trouxeram problemas , situações inacreditáveis onde necessitamos de seus serviços e não nos dão o devido suporte , EX :
Veiculo bloqueados em áreas de sombra(sem sinal ) onde não conseguem desbloquear remotamente e não enviam técnico emergências e dependendo da situação abrir uma ordem de serviço é quase impossível , segue abaixo a minha ultima tentativa de abrir uma O.S e como fui tratado , lembrando que sou cliente á mais de 05 anos.
https://******* diz:Chat iniciado!
(15:32)Boa Tarde, em que posso ajudar ?
(15:33)Juliano Ananias diz:Boa atrde
(15:33)zaptransportes
(15:33)poderia abrir uma O.S e agendar , veiculo está com problema no GPS
https://******* diz:no mometo veículo esta trafegando ou parado?
(15:35)Juliano Ananias diz:parado
https://******* diz:em qual cidade?
(15:36)Juliano Ananias diz:jd britania jaragua
https://******* diz:desde quando esta parado?
(15:39)Juliano Ananias diz:movimentamos ele hoje pela manhã porém não voltou a posicionar
https://******* diz:quando volta a trafegar?
(15:40)Juliano Ananias diz: Assim que agendarmos a manutenção .
https://******* diz:nesse caos não será gerada O.S, é necessário trafegar com o veículo para ser gerado um monitoramento 24 horas para se acompanhado esse veículo
(15:41)quando voltar a trafegar o Sr retorna
(15:43)Juliano Ananias diz:lhe informei que trafegamos com o veiculo pela manhã está a mais de 24 h sem posicionar , só podemos tirar do cd na anhanguera com ordem de serviço agendada
https://******* diz:a O.S só gerada após o monitoramento 24 horas, e o monitoramento só é gerado com o veículo trafegando, e como o Sr mesmo informou esta parado
(15:45)Juliano Ananias diz:vou pedir para o manobrista do CD movimentar o veiculo
https://******* diz:não adianta só movimentar, tem que trafegar por 24 horas
(15:46)Juliano Ananias diz:eu preciso rodar com o veiculo 24 h para poder abrir uma ordem de serviço , é isso ?
https://******* diz:será gerado um monitoramento 24 horas, somente após o monitoramento será gerada O.S
(15:50)Sr(a) peço por gentileza para responder ao chat, caso ao contrário ele será finalizado automaticamente.
(15:51)Juliano Ananias diz:apenas isso mesmo
https://******* diz:Ok
(15:51)Estamos a sua disposição 24 horas também por este canal.
A Sascar agradece seu contato.
26/08/2015 às 17:52
Prezado Juliano,
Pedimos desculpas pelo ocorrido e conforme retorno da área responsável a Ordem de Serviço de assistência foi agendada para o dia 26/08 e concluída conforme o agendamento.
Em caso de dúvidas, deixamos nossos canais de atendimento a disposição.
Atenciosamente
Equipe Sascar
******* ******* Capitais e Grandes Centros
******* ******* ******* Demais Localidades
Orgulhosos por possuirmos mais de 99% de nossos clientes satisfeitos.