Cobrança de multa rescisória por serviço não utilizado

Osasco - SP

01/07/2026 às 17:47

Contratei o serviço da Sascar, porém, desde o início da contratação, o sistema nunca foi utilizado. Diante disso, solicitei o cancelamento do contrato e fui surpreendida com a cobrança de uma multa de R$ 4.500,00.

Além de considerar esse valor totalmente desproporcional, a empresa se recusa a oferecer qualquer possibilidade de parcelamento, exigindo o pagamento integral à vista. É uma postura que demonstra total falta de flexibilidade e de respeito com o consumidor.

Não estou me recusando a resolver a situação, mas acredito que a empresa deveria buscar uma solução justa e razoável, principalmente considerando que o serviço nunca foi utilizado. Espero que a Sascar reveja essa cobrança abusiva e apresente uma alternativa para que o cancelamento seja realizado de forma equilibrada e respeitando os direitos do consumidor.

08/07/2026 às 16:08

Boa Tarde Sr. Alyff!
Tudo bem?
Conforme contato via whatsApp, foram passadas as informações sobre nossa proposta para lhe atender na sua manifestação.
Esperamos que todas as informações tenham sido esclarecidas.

Agradecemos sua manifestação pois será importante para a melhoria dos nossos processos de atendimento (ou dos nossos produtos e serviços).

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a oportunidade gerada pela sua manifestação, que nos ajudará a aprimorar cada vez mais nossos serviços e atendimento.

Agora chegou o momento de recebermos a sua avaliação que é muito importante para nós.

Atenciosamente
Michelin connectedfleet by Sascar

09/07/2026 às 12:02

Uma falta de respeito com o consumidor da parte da empresa. Estou pagando R$ 4500.00 de taxa e juros para retirada de um aparelho que nao foi útil, desde da instalação a empresa tenta enganar o consumidor com taxa de improdutividade sendo que o caminhao foi até a loja fazer a instalação, pior empresa que já contratei para fazer um serviço. A vieram com um contrato de 39 página alegando que assinei . Uma falta de respeito com o consumidor