Cobrança indevida de equipamento de rastreamento não instalado

Caxias do Sul - RS
07/08/2026 às 19:20
ouve a contratação de um equipamento e a instalação do mesmo, atrasei o boleto quando fui regularizar por em dia apareceu outro boleto com outra nota de um servico que nao foi prestado, no caso um outro equipamento de rastreamento que se querer foi instalado em outro veiculo nao estou com equipamento comigo estao me cobrando instalação e mensalidade de uma coisa que se quer esta comigo, tentei resolver ligar para eles retirarem pois nao consta abertura de ordem de servico para essa instalação nao ha assinatura de ninguém nao ha equipamento nao ha rastreamento do veiculo e mesmo assim insistiram em falar que é norma da empresa e iriam cobrar.
12/08/2026 às 12:41
Bom dia Sr. Rafael
Informamos que foi encaminhado e mail sobre sua contratação e a cobrança pela placa não instalada ainda.
No e mail estão especificadas as informações sobre o histórico da conversa durante o processo da contratação.
Esperamos que todas as informações tenham sido esclarecidas, caso alguma duvida pode nos retornar no contato via WhatsApp ou em resposta ao e mail enviado na data de hoje 12/08/2026.
Atenciosamente
Michelin connectedfleet by Sascar
12/08/2026 às 12:58
cobram por serviços nao realizados