Cobrança indevida de taxa de remarcação de Ordem de Serviço pela Michelin Connected Fleet, sem aviso prévio e valor abusivo.

27/05/2026 às 17:15

Cobrança indevida por remarcação de Ordem de Serviço

Descrição:

Precisei remarcar uma Ordem de Serviço junto à Michelin Connected Fleet e fiz a alteração por telefone. Em nenhum momento fui informado de que haveria cobrança de taxa por essa remarcação. Tenho a gravação da ligação, e nela fica claro que não existe qualquer aviso sobre custo adicional. Foi mencionado apenas que uma nova alteração futura teria taxa.
Sendo
Posteriormente, fui surpreendido com a cobrança de uma taxa de valor abusivo e desproporcional ao contrato.

Entrei em contato diversas vezes para tentar resolver a situação, solicitando isenção ou ao menos um desconto, mas a resposta é sempre a mesma: o sistema não permite. Ou seja, por uma falha de informação e limitação interna de sistema, o cliente deve ser prejudicado.
Sendo que o agendamento seria apenas para devolução pois foi retirado do veículo por uma profissional da elétrica automotiva devido a venda do veículo e novo dono não quis serviço da empresa fiz o agendamento e tiver problema particular no médico prescisava me ausentar tenho comprovante da ida ao médico e tentei devolver o rastreador no mesmo dia porém disseram que iria gerar cobrança mesmo sendo entregue no dia e sim devido o horário que estava as 14h30 e sai do médico nesse horário se do inviável devolver devido ocorrido
Solicito a retirada da cobrança ou, no mínimo, a revisão do valor, considerando que a taxa não foi informada previamente.

Aguardo solução.