Consumidor relata espera excessiva e dificuldade em cancelar serviço de rastreamento Sascar.

21/07/2026 às 20:34
:Desrespeito ao consumidor: Espera de mais de 30 minutos na linha e não consigo cancelar o serviço
Estou tentando realizar o cancelamento do meu contrato e do rastreador da Sascar, mas a empresa torna o processo impossível. Tentei contato telefônico com a Central de Atendimento e fui obrigada
a esperar por 34 minutos na linha, sem que nenhum atendente me respondesse. É um completo [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] com o cliente.
Exijo que a Sascar entre em contato comigo imediatamente para formalizar o cancelamento definitivo do meu plano, cessar qualquer tipo de cobrança futura e agendar a retirada ou devolução do equipamento.
se houver cobranças geradas apos o dia de hj,não irei arcar com os custos ,visto q a falha do atendimento e exclusividade da empresa . aguardo retorno urgente.
31/07/2026 às 11:01
Bom dia, Sra. Priscila!
Tudo bem?
Conforme contato via WhatsApp, reforçamos que direcionamos sua solicitação ao time responsável para lhe atender no quesito de sua solicitação.
Além da proposta do acordo ofertado da condição do pagamento da taxa de desinstalação.
Esperamos que todas as informações tenham sido esclarecidas.
Agradecemos sua manifestação pois será importante para a melhoria dos nossos processos de atendimento (ou dos nossos produtos e serviços).
Atenciosamente
Michelin connectedfleet by Sascar