Demora e falta de datas disponíveis para agendamento de instalação

Embu - SP

08/08/2026 às 06:19

Estou tentando realizar o agendamento da instalação do equipamento da Sascar e estou extremamente insatisfeito com a falta de disponibilidade para atendimento.

Para a instalação móvel, a única data disponível que aparece no sistema é 30 de agosto, ou seja, um prazo muito longo para conseguir realizar uma instalação.

Já para a instalação fixa, a situação também é preocupante. Existe apenas uma data disponível para agendamento, demonstrando que a agenda de atendimento da Sascar é extremamente curta e limitada.

Estou tentando realizar o procedimento e tenho disponibilidade para isso, porém não consigo simplesmente escolher uma data adequada porque a empresa não oferece opções suficientes de atendimento. O problema, portanto, não está na falta de interesse ou disponibilidade do cliente, mas na própria limitação da agenda disponibilizada pela Sascar.

Considero esse prazo totalmente inadequado, principalmente tratando-se de uma empresa de monitoramento e rastreamento que precisa oferecer estrutura suficiente para atender seus clientes e realizar instalações dentro de um prazo razoável.

Solicito que a Sascar verifique essa situação e disponibilize uma data antecipada para a instalação, seja móvel ou fixa, evitando que o cliente tenha que aguardar semanas por falta de agenda.

Espero uma solução concreta para o problema e não apenas uma resposta informando que devo aguardar a próxima disponibilidade. Se a empresa oferece o serviço, precisa também ter capacidade operacional para realizar as instalações necessárias em prazo compatível com a necessidade do cliente.

19/08/2026 às 14:27

Boa tarde, Sr. Guilherme!
Informamos que sobre a indisponibilidade de agenda ponto móvel, o atendimento foi realizado na data 11/08/2026 no local do prestador.
Sobre a taxa gerada de mau uso, foi liberado a retirada dessa cobrança, mesmo com a divergência encontrada no atendimento do técnico.
As outras informações foram encaminhadas pelo e mail. Esperamos que todas as informações tenham sido esclarecidas.

Atenciosamente
Michelin connectedfleet by Sascar