Dificuldade em cancelar contrato e remover equipamento ***** após 90 dias, resultando em cobranças indevidas.

Belo Horizonte - MG
08/05/2026 às 09:59
Não consigo cancelar / retirar equipamento há 90 dias e continuo sendo cobrado
Já faz aproximadamente 90 dias que solicitei o cancelamento do contrato com a *****, pois vendi o caminhão e ele já está em outro estado (*****).
Desde então, estou tentando fazer o agendamento da retirada do equipamento pelo portal, conforme orientação da própria empresa.
O problema é que existem duas falhas diferentes no sistema, e nenhuma resolve:
Em um dos agendamentos, aparece a mensagem:
não foi possível prosseguir com o agendamento, a área responsável foi notificada e você receberá retorno em até 72 horas.
Já fiz isso mais de uma vez, aguardei as 72 horas e ninguém entra em contato, não recebo e-mail e não há retorno no portal.
Na outra tentativa, o sistema informa que o endereço não foi encontrado, mesmo eu colocando o CEP de uma transportadora real, com endereço fixo, que aparece normalmente no Google Maps e em qualquer outro lugar.
Inclusive, já tentei colocar endereços próximos, e o erro continua.
Ou seja, o sistema não funciona de nenhuma forma e não há suporte para resolver.
Enquanto isso, continuo sendo cobrado.
Já paguei 2 meses a mais sem necessidade, simplesmente porque não consigo concluir o cancelamento por falha da própria *****.
Preciso urgentemente:
que entrem em contato comigo
que seja feito o agendamento da retirada
que o contrato seja cancelado
e que essas cobranças indevidas sejam revistas
Deixo claro que esse será o último mês que vou pagar.
Se não resolverem, não vou continuar pagando por um serviço que não consigo cancelar e vou discutir isso judicialmente.
Aguardo uma solução.
22/05/2026 às 14:58
Olá Sr. Guilherme, boa tarde!
Gostaríamos de informar primeiramente que lamentamos pelo ocorrido e que temos total interesse em lhe auxiliar.
Conforme contato telefônico realizado e o envio de mensagens por WhatsApp, todas essas informações relacionadas à sua manifestação foram passadas ao Sr.
Esperamos que todas as informações tenham sido esclarecidas.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a oportunidade gerada pela sua manifestação, que nos ajudará a aprimorar cada vez mais nossos serviços e atendimento.
Agora chegou o momento de avaliar o atendimento da Ouvidoria no site do Reclame Aqui.
Em casos de dúvidas, nossa Central de Atendimento está à sua disposição.
4002 6004 Capitais e Grandes Centros
0800 648 6004 Demais Localidades
(11) 4002-6004 WhatsApp
Michelin Connected Fleet Powered by Sascar
Transforme o potencial de sua frota.
22/05/2026 às 15:01
Entraram em contato e me ajudaram a solicitar. Atendimento muito bom, mas deveriam fazer isso com quem liga no numero de atendimento tambem, e não apenas com quem faz reclamação aqui