Empresa impede cancelamento de contrato, desligando ligações durante o atendimento.

Nova Lima - MG

25/05/2026 às 08:17

No dia 25 de maio tentei por varias vezes realizar o cancelamento do contrato junto a empresa, porem sempre na finalização o atendente desliga a ligação não concluindo o cancelamento.
Não tenho mais interesse no produto e como consumidor tenho total direito de cancelar, porém a empresa não aceita o cancelamento.

27/05/2026 às 14:19

Olá, Sr Edimil, boa tarde,

Em resposta ao seu registro de insatisfaçãopostado através do canal Reclame Aqui, relacionado dificuldade de cancelamento de um contrato junto a nossa central por queda de chamada. Informamos que temos total interesse em lhe auxiliar.

Realizamos a análise e verificamos que ocorreu a queda da chamada, mas de forma involuntária. Como nossos padrões de atendimento mesmo na situação de cancelamento seguimos rigorosamente nossas diretrizes de atender e entender o cliente para melhor ajuda-lo.

Verificamos que após o ocorrido o S.r. voltou a acionar a central e contrato foi cancelado.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a oportunidade gerada pela sua manifestação, que nos ajudará a aprimorar cada vez mais nossos serviços e atendimento.

Agora chegou o momento de avaliar o atendimento da Ouvidoria no site do Reclame Aqui.

Em casos de dúvidas, nossa Central de Atendimento está à sua disposição.
4002 6004 Capitais e Grandes Centros
0800 648 6004 Demais Localidades
11 4002-6004 WhatsApp
Veja aqui todos os serviços que estão disponíveis no portal a sua disposição Ações do Portal de Serviços (sascar.com.br)