Michelin Connected Fleet (Sascar) - Cobrança indevida, negativação e falta de suporte

Três Barras - SC
03/06/2026 às 10:26
Contratamos o serviço de cameras e rastreadores com a empresa Micheling Connected Fleet / Sascar. No contrato foi acordado o envio dos boletos por email. A mais de 1 ano, recebiamos os boletos/faturas por email de acordo. Mês passado, instalamos novos serviços de camêras e consequentemente, teriamos atualização nos valores das faturas. Notamos que o boleto não veio por email, porém como foi contratado novos serviços, consideramos como algo normal, visto que o vencimento do boleto poderia ter sido alterado. Ontem recebemos apenas um email de negativação do Serasa, informando que o boleto estava a 17 dias atrasado, cortaram o acesso ao sistema/cameras dos nossos caminhões, estamos com a frota na estrada fazendo viagem sem poder acompanhar os motoristas e em nenhum momento, enviarem o boleto ou notificaram do atraso antes do aviso de negativação no Searasa. Entrei em contato com a central no numero que passaram por email da negativação e conversei com o setor financeiro para entender o que ocorreu. O setor informou apenas que conseguiria emitir um novo boleto mas com juros/mora pelo atraso e informaram que não conseguem auxiliar de outra forma. Perguntei com quem poderia tratar sobre este assunto, visto que houve uma folha da Michelin Connected Fleet e me passaram para o setor de televendas. Ao entrar em contato, informaram que não podem auxiliar por não ser o setor responsável e encerram a conversa. Não consigo contato com ninguém da equipe que pode me auxiliar, estou sem acesso ao serviço contratado, não tenho nenhum suporte e ainda terei que assumir um prejuízo gerado por um erro da Michelin connected fleet / SASCAR.
03/06/2026 às 15:28
Boa Tarde Sr. Heitor!
Conforme comunicação via whatsApp, encaminhamos um novo boleto atualizado para pagamento.
Esperamos que todas as informações tenham sido esclarecidas.
Agradecemos sua manifestação pois será importante para a melhoria dos nossos processos de atendimento (ou dos nossos produtos e serviços).
Agora chegou o momento de recebermos a sua avaliação que é muito importante para nós.
Atenciosamente
Michelin connectedfleet by Sascar
03/06/2026 às 16:45
Atendimento inicial foi ruim, porém a equipe de ouvidoria da Michelin Connected fleet foram cordiais e resolverem o problema de forma rapida.