O GPS não está atualizado e não mostra a posição real do veiculo!

14/08/2026 às 10:11
Assino o MICHELIN Connected e já atualizei diversas vezes, sem contar que tanto o site como o app ficam mudando e pra pior !
O GPS não está atualizado e não mostra a posição real do veiculo! Por duas vezes, rastreando o veiculo percebi que ele está distante da minha residencia, ele colocou o ponto da CASTELO BRANCO sendo que eu já tinha estacionado em casa há mais de 20minutos, isso é um erro gigantesco e por duas vezes entrei em contato, avisei, pedi solução!
Serviço desastroso, pois meu veiculo já foi sequestrado e como eu faria com a informação do serviço que pago, se está sempre incorreta ou com atraso de 12km, 40minutos de distância de onde realmente estou?Voces podem resolver? por que já perdi 2hs em 2 ligações com voces e o probelma sempre retorna!!
21/08/2026 às 10:10
Bom dia Sra. Lé
Conforme contato direcionamos ao time de suporte para lhe contatar, no suporte foi necessário abrir uma OS de manutenção afim de constatar a falha no equipamento.
Aguardamos o agendamento conforme disponibilidade de sue veiculo.
Agradecemos sua manifestação pois será importante para a melhoria dos nossos processos de atendimento (ou dos nossos produtos e serviços).
Atenciosamente
Michelin connectedfleet by Sascar
23/08/2026 às 10:01
Estou insatisfeita com o produto e infelizmente sou assinante por que a empresa me obriga, segunda vez em 3 meses que eles demoram dias pra detectasr o ero deles, fico horas no telefone, pra finalmente notarem que tem problema e eu preciso agendar visita tecnica, outra questão, não trabalham de sábado, então pela segunda vez eu tenho que parar de trabalhar, perder tempo e dinheiro, por um probelma que já aconetceu 3 meses atrás, já que ganho por entrega, pra receber o dignissimo tecnico deles e resolver DE NOVO o problema tecnico. Um absurdo e não recomendo!